Top
傅嘉莉又嗒已婚富豪!酒店密會玩泳衣誘惑! – very geng
fade
10851
post-template-default,single,single-post,postid-10851,single-format-standard,eltd-core-1.0,flow-ver-1.3,,eltd-smooth-page-transitions,ajax,eltd-blog-installed,page-template-blog-standard,eltd-header-standard,eltd-sticky-header-on-scroll-up,eltd-default-mobile-header,eltd-sticky-up-mobile-header,eltd-dropdown-default,eltd-dark-header,eltd-header-style-on-scroll,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

傅嘉莉又嗒已婚富豪!酒店密會玩泳衣誘惑!

傅嘉莉又嗒已婚富豪!酒店密會玩泳衣誘惑!

 

港星傅嘉莉(Kelly)又被拍到搭上已婚富豪!她最近演出的電視劇角色都十分受落,也有不少粉絲,演出上有進步,不過私生活依舊“多姿多彩”! …

其實傅嘉莉拍劇的收入不多,但出入用寶馬還有司機接送,住千尺豪宅,原來是“財來自有方”,她近年就不斷被拍到搭上不同的已婚富豪,之前被拍到在的士車廂激吻身家擁有140億港幣、已婚的新加坡肥叔叔Low Check Kian,之後又搭上法拉利代理、已婚富豪莊天龍(Benny),二人結伴外遊時,更有親蜜親吻照流出。

但傅嘉莉對於被拍到的這些親密照,都表示是“角度問題”,不然就是“飲大了”,還說自己絕對不是第三者,不過她近日又被拍到與莊天龍出遊,還玩泳衣誘惑!

《蘋果日報》讀者爆料,傅嘉莉在24日當天早上9點半,獨自一人在廉航HKExpress飛峴港航班登機。當時她頭戴cap帽及黑色口罩,差不多最後一個上機,臨上機前就被截停要脫口罩,所以才被認出。通常藝人不想被認出來,都會選擇最後才上機,這次Kelly上機都這麼鬼祟,難道真的那麼見不得光?

而該名讀者剛好與傅嘉莉入住同一間酒店,還目擊莊天龍在酒店做完spa後,與傅嘉莉在spa外面談情,讀者表示:“他們坐得好近,談天時也一直甜笑,態度都幾親蜜。當時傅嘉莉穿著泳衣、而莊天龍就穿條泳褲。”而當場所見,他們只有兩個人,也不見有其他朋友同行,明顯是來這里二人世界!

其實傅嘉莉與這位坐擁17億身家的已婚上市公司CEO莊天龍在14年發展,莊天龍還曾陪傅嘉莉到日本慶祝生日,同年暑假再出遊米蘭,二人蜜照因此流出。

而傅嘉莉的緋聞對象,包括拍《衝上雲霄II》時與吳卓羲傳齣戲假情真,不過,吳卓羲斷言否認戀人關係,事後更有傳這緋聞是由傅嘉莉一手“炮製”。

之後傅嘉莉又被指捲入“長腳蟹”呂慧儀及老公黃文迪婚姻當中,有指黃文迪貼與油黑甲的女子拖手,而該手就屬於傅嘉莉。

之後2014年,傅嘉莉被《蘋果》拍到與新加坡富商“肥叔叔”Low Check Kian在中環shopping,更在的士車廂咀嘴 ,事後傅嘉莉死撐說是“角度問題”。

▼這個是角度問題?不要騙自己啦……

之後傅嘉莉與陳展鵬在橫店拍《張保仔》時,有傳傅嘉莉經常在片場靠近陳展鵬,甚至有傳有人見到傅嘉莉在陳展鵬的酒店房中走出來!

Facebook Comments
Peily
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

})(jQuery)