Top
“無菸大使”吸電子煙!何雁詩:我不是聖人 – very geng
fade
10845
post-template-default,single,single-post,postid-10845,single-format-standard,eltd-core-1.0,flow-ver-1.3,,eltd-smooth-page-transitions,ajax,eltd-blog-installed,page-template-blog-standard,eltd-header-standard,eltd-sticky-header-on-scroll-up,eltd-default-mobile-header,eltd-sticky-up-mobile-header,eltd-dropdown-default,eltd-dark-header,eltd-header-style-on-scroll,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

“無菸大使”吸電子煙!何雁詩:我不是聖人

“無菸大使”吸電子煙!何雁詩:我不是聖人

 

香港女星何雁詩被爆介入香港歌手鄭俊弘與未婚妻的感情,洗刷小三罪名後,又經歷了身為無菸大使卻被拍到抽電子煙,更被港媒爆出患有情緒病,促使她8日在個人IG上針對事情做出回應。 …


關於是否患有情緒病,何雁詩原本覺得這是個人隱私,不需要多做解釋,但由於媒體近期的大肆報導,不得不出來說明一下。她提到“情緒病,顧名思義就是一個病不是一個選擇,但是我感恩今天有勇氣爬起”,承認患病是因為把自己逼得喘不過氣,但自己已經選擇光明的道路前進,這段文字涵義恰巧與附上的陽光瀑布照相互呼應。


文章最後,何雁詩也針對吸電子煙事件進行了解釋,表示自己非聖人,不過身為公眾人物,承諾以後行為會更加檢點,並且希望大家可以給她一點空間可以爬起來,“每天都比昨天走前一步”,會繼續努力!

▼何雁詩與鄭俊弘交往時被爆出是第三者。

▼何雁詩多次被拍到吸煙。

【何雁詩IG全文】
就這兩天的報導中的一些關於我個人的內容,我希望澄清。
首先,對於我患上情緒病的猜疑。我一直不覺得需要交代是因為覺得是私隱,但事到如今,不得不承認。

情緒病,顧名思義就是一個病不是一個選擇,但是我感恩今天有勇氣爬起。患病,是因為我在人生長跑中一直要求自己跑得快,當中我會跌倒,但我選擇向著光明的路前進。


對於吸電子煙,其實我也像大家一樣,活我生命,我從來不是、亦未有想過要當聖人。但作為一個公眾人物,我承諾以後行為會更加檢點。


日後大家可以給我一點空間爬起來。現在的我可以走出來面對,是因為願意去迎接更明朗的人生,每天都比昨天走前一步。我會繼續努力。

Facebook Comments
Peily
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

})(jQuery)