Top
勁寶樣貌曝光! Ella 產後首PO文:產房擠好多人! – very geng
fade
10891
post-template-default,single,single-post,postid-10891,single-format-standard,eltd-core-1.0,flow-ver-1.3,,eltd-smooth-page-transitions,ajax,eltd-blog-installed,page-template-blog-standard,eltd-header-standard,eltd-sticky-header-on-scroll-up,eltd-default-mobile-header,eltd-sticky-up-mobile-header,eltd-dropdown-default,eltd-dark-header,eltd-header-style-on-scroll,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

勁寶樣貌曝光! Ella 產後首PO文:產房擠好多人!

勁寶樣貌曝光! Ella 產後首PO文:產房擠好多人!

 

藝人Ella陳嘉樺所屬公司證實,她在12日誕下勁寶,卸貨後的Ella 13日中午在產後首次更新臉書,感謝大家的祝福,更道出在生產過程中的點滴。 …

她稱,原以為想要嘗試水中生產,但最後卻因子宮頸太厚,產道不夠寬的問題而放棄。最終,Ella選擇以沒有打無痛,自然產下勁寶。 PO文中,她還笑稱最愛的姐妹和家人都一起陪產,“產房第一次擠那麼多人,這位媽媽很愛熱鬧。”

Ella 臉書全文:

謝謝大家的祝福,昨天下午,在所有我愛的姐妹們和家人的陪伴下(產房第一次擠那麼多人,這位媽媽很愛熱鬧),把我人生的第一個寶寶平安的生下來了!感覺真的很奇妙!
本來想嘗試在水中生產,但最後沒有成功,因為我的子宮頸太厚,產道不夠寬,而且也沒開全五指,所以我就在床上自然產,但依舊沒有打無痛,所以狠狠狠痛,但是堅強的母性告訴我,我還是一定要奮力的把勁寶生出來!
而目前勁寶因為肺部嗆入羊水和胎便,所以現在要用呼吸器治療,希望加速代謝掉黏在氣管上的胎便,其他一切平安,
現在我們夫妻倆沉浸在為人父母的喜悅中,感謝各界的關心和祝福,也謝謝所有朋友們的問候,我們都好好的,謝謝大家喔,
#勁寶3088克48公分
#勁寶手長腳長挺鼻小臉就是帥
#勁寶下面很壯觀桃花就是旺
#勁寶很會選日子選一個亞洲第一女子天團SHE全員都在的時間出來
#歡迎勁寶來到美麗新世界
#新手爸媽很忙很累但很開心
#謝謝所有的醫護人員專業細心照料

Facebook Comments
Peily
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

})(jQuery)