Top
周杰倫開網咖 設備史上最高端! – very geng
fade
10888
post-template-default,single,single-post,postid-10888,single-format-standard,eltd-core-1.0,flow-ver-1.3,,eltd-smooth-page-transitions,ajax,eltd-blog-installed,page-template-blog-standard,eltd-header-standard,eltd-sticky-header-on-scroll-up,eltd-default-mobile-header,eltd-sticky-up-mobile-header,eltd-dropdown-default,eltd-dark-header,eltd-header-style-on-scroll,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

周杰倫開網咖 設備史上最高端!

周杰倫開網咖 設備史上最高端!

 

周杰倫自從迷上玩LOL英雄聯盟之後,成立了J戰隊,自己還時常與各國對手對戰,他除了培養J戰隊,最近還在深圳開了一家網咖,裡面的設備是絕頂豪華! …

據知這家網咖佔地面積約1700平方米,設有專業的賽事比賽專區、直播專區、桌遊專區以及餐飲水吧,而除了平時讓人來玩遊戲,也會與國內知名遊戲公司合作舉辦各種賽事,發掘優秀的電競選手與賽評,推薦到國內各頂級俱樂部,幫助草根玩家有機會進入職業俱樂部的殿堂。

網咖內有230台設備、5間VIP室,看看裡面的設備,以酷炫的黑灰色為主要顏色,桌子、椅子、燈飾等等都是給人有非常科技感、高大上的感覺!

▼ 網咖外觀。

▼等待區及餐飲水吧,網友:“好想去…..拍照。”

▼這樣的遊戲包廂裡面開戰,感覺像是在電影裡要開什麼國際間諜會議似的……

▼這是大廳遊戲專區,玩LOL都那麼高大上,還是10元一小時麼?據知這網咖收費也與一般網咖無異,在大廳玩一小時真的是10元啊。網友還搞笑要釣周董出來:“什麼破機子!把你們老闆找來!”

▼廁所也是一定要上的……

Facebook Comments
Peily
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

})(jQuery)