Top
羅杰實力超驚人!《航海王》大媽篇新登場將星透漏了「羅杰真正的強大」,難怪紅發會找上魯夫! – very geng
fade
10940
post-template-default,single,single-post,postid-10940,single-format-standard,eltd-core-1.0,flow-ver-1.3,,eltd-smooth-page-transitions,ajax,eltd-blog-installed,page-template-blog-standard,eltd-header-standard,eltd-sticky-header-on-scroll-up,eltd-default-mobile-header,eltd-sticky-up-mobile-header,eltd-dropdown-default,eltd-dark-header,eltd-header-style-on-scroll,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

羅杰實力超驚人!《航海王》大媽篇新登場將星透漏了「羅杰真正的強大」,難怪紅發會找上魯夫!

羅杰實力超驚人!《航海王》大媽篇新登場將星透漏了「羅杰真正的強大」,難怪紅發會找上魯夫!

作為目前第一也是唯一的海賊王,羅杰的實力一直是個謎,之前曾經有網友分析羅杰重病也能吊打天龍人,但是他的能力或者強項到底是什麼,還是讓海賊迷非常好奇。

根據頭條號「開天prpr」的說法,漫畫860話中新登場的將星就側面反映出了羅杰的強大,甚至這很有可能就是紅發找上魯夫的主因!

漫畫860,大媽海賊團最後一位將星出場,是擅長使用見聞色霸氣的將星卡塔庫栗,其見聞色的強大已經可以預測到一點點的未來,賞金10.57億。卡塔庫栗預測一點點未來就可以過10億的賞金,那麼羅杰能聆聽萬物的聲音,這應該是羅杰強大的見聞色,如果羅杰的見聞色比卡塔庫栗強很多,那麼羅杰是不是可以預測到非常遙遠的未來?

▲羅杰,(source:開天prpr)

漫畫1,羅杰臨死前說:想要我的財寶嗎,想要就拿去吧,我把世界上的一切都放在那里(偉大航路終點)了,羅杰此時應該已經病入膏肓時日無多,但是他的妻子已經懷孕,如果不是有特殊的目的,羅杰應該會陪在妻子身邊慢慢等死,羅杰去向海軍自首,并且說出這句導致大海賊時代到來的話,應該是羅杰的見聞色霸氣已經預測到相應的未來。羅杰在偉大航路終點拉夫德魯肯定知道了天龍人的秘密,所以天龍人急著誅羅杰九族,但是這個秘密還不足以撼動天龍人的統治,否則以羅杰喜歡搞大新聞的冒險性格,羅杰一定會帶著他的海賊團去試一試滅掉天龍人。滅掉天龍人缺少的條件就是像白星這樣的古代兵器使用者還沒有出生,而羅杰已經沒有時間了。

▲魯夫&羅杰,(source:開天prpr)

漫畫506,羅杰最後的遺言是:我不會死的,伙計們。羅杰有可能已經預見到預言之子的誕生,將對世界帶來巨大的變革,羅杰將草帽交給紅發,紅發多年以來一直在尋找預言之子,紅發和魯夫相遇後認定魯夫就是預言之子。

欸、不過這個劇情好像在隔壁棚看過…….

Facebook Comments
yugihua
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

})(jQuery)