Top
媽媽要金鍾國今年結婚!外國媳婦也OK – very geng
fade
10947
post-template-default,single,single-post,postid-10947,single-format-standard,eltd-core-1.0,flow-ver-1.3,,eltd-smooth-page-transitions,ajax,eltd-blog-installed,page-template-blog-standard,eltd-header-standard,eltd-sticky-header-on-scroll-up,eltd-default-mobile-header,eltd-sticky-up-mobile-header,eltd-dropdown-default,eltd-dark-header,eltd-header-style-on-scroll,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

媽媽要金鍾國今年結婚!外國媳婦也OK

媽媽要金鍾國今年結婚!外國媳婦也OK

 

韓國歌手金鍾國出道21年,除了萬年緋聞對象尹恩惠之外,40歲的他鮮少傳出戀情,讓家人和粉絲都很著急。他日前帶著媽媽參加綜藝節目,母子倆一起出國度假,過程中金媽媽念念不忘的還是兒子的終身大事,忍不住在鏡頭前催婚。 …

金媽媽不顧攝影機還在拍攝,忽然話鋒一轉,對著兒子金鍾國說,“你在這裡沒有看到喜歡的女孩嗎”,對方面對她突如其來的提問,手足無措慌張地說:“在這裡?”媽媽接著表示,目前對於兒子的對像已經沒有什麼條件限制了,“外國媳婦也ok”,放話希望兒子今年就可以結婚。


▼金媽媽接著表示現在已經沒有任何條件,可以接受任何國家的女生,希望今年兒子成家。

另外,先前《Running Man》也曾為了金鍾國的婚姻大事製作特輯,以“讓老虎娶媳婦”為題舉辦聯誼,在經歷一連串的約會行程後,他坦言在節目上相親女生多少會感到負擔,因此即使對方沒有選自己也能坦然面對,“但還是希望能讓這樣的姻緣持續下去”,婉轉表達好感的方式,讓其他成員相當開心,期待2人未來的發展。

▼先前《Running Man》也曾為了金鍾國的婚姻大事製作特輯,成員們很期待2人未來的發展。

Facebook Comments
Peily
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

})(jQuery)