Top
謝娜有出國恐懼症!張傑怕她走丟用這招 – very geng
fade
10950
post-template-default,single,single-post,postid-10950,single-format-standard,eltd-core-1.0,flow-ver-1.3,,eltd-smooth-page-transitions,ajax,eltd-blog-installed,page-template-blog-standard,eltd-header-standard,eltd-sticky-header-on-scroll-up,eltd-default-mobile-header,eltd-sticky-up-mobile-header,eltd-dropdown-default,eltd-dark-header,eltd-header-style-on-scroll,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

謝娜有出國恐懼症!張傑怕她走丟用這招

謝娜有出國恐懼症!張傑怕她走丟用這招

 

謝娜在2011年跟張傑結婚,甜蜜的感情一直是演藝圈佳話。相較於老公的靦腆,她總是有話直說、表現得活潑又愛玩,但其實也有缺乏安全感的一面,只要到異地就很怕自己走失,自爆“我出國肯定是拉著傑哥衣角”,流露出對另一半深深的依賴。 …

謝娜2月跟張傑到米蘭旅遊,被目擊隨身攜帶1個小小兵氣球,就直接綁在包包上,不管逛街逛到哪裡都超顯眼。雖然氣球引起許多路人側目,但確實有很好的“定位效果”,2夫妻一路上黏得緊緊的,完全不怕突然找不到彼此。

▲張傑綁了小小兵氣球在謝娜的包包上,怕老婆會走丟。 (圖/翻攝自微博)

據《騰訊娛樂》報導,謝娜近日接受采訪,聊到先前“帶小小兵氣球逛街”的趣事,坦言之所以這樣做,就是因為害怕走丟,“我老是有一種恐懼症,只要出國,就怕自己丟在國外,怕證件找不到,電話也找不到了,回不了家了,從小就有這種恐懼症。”

雖然謝娜總給人爽朗形象,但她承認自己的個性跟表面不太一樣,一出國就很沒有安全感,“第一個是真的很怕走丟,還有就是很喜歡依賴別人,比如工作上依賴何老師,生活上依賴杰哥。”也因為如此,她自爆“我出國肯定是拉著杰哥衣角,就是擔心自己不見了”,在老公面前坦然展現脆弱的一面。

事實上,謝娜曾透露在戀情中有點不安:“我以前覺得杰哥又帥又唱得好,好怕他甩了我,但我現在很有安全感,因為他現在這麼紅還沒有甩了我。”她也曾浪漫表示,覺得張傑越來越成熟,越來越符合她的理想,“很多個早晨醒來,看見他躺在我身邊,我都會有一種做夢的感覺:我真的擁有這樣一個好男人嗎?”幸福之情溢於言表。

Facebook Comments
Peily
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

})(jQuery)