Top
2017年推薦的【日本劇場版動畫一覧】!這幾部劇場版你打算追哪些? – very geng
fade
10958
post-template-default,single,single-post,postid-10958,single-format-standard,eltd-core-1.0,flow-ver-1.3,,eltd-smooth-page-transitions,ajax,eltd-blog-installed,page-template-blog-standard,eltd-header-standard,eltd-sticky-header-on-scroll-up,eltd-default-mobile-header,eltd-sticky-up-mobile-header,eltd-dropdown-default,eltd-dark-header,eltd-header-style-on-scroll,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

2017年推薦的【日本劇場版動畫一覧】!這幾部劇場版你打算追哪些?

2017年推薦的【日本劇場版動畫一覧】!這幾部劇場版你打算追哪些?

自《你的名字。》以至《刀劍神域 – 序列之爭 – 》的大熱,毫無疑問,2017年是日本動畫電影爆發的一年,接下來還有那些電影即將上映?現推薦幾部値得觀看的。

《名偵探柯南 唐紅的戀歌》

上映日期:2017年4月15日

簡介

大阪的標志性建筑·日賣電視臺,突然發生了爆炸事件!當時臺內正在進行由引領日本百人一首界的「皋月會」所舉辦的皋月杯的會見錄像,這一突然事態引發了大恐慌!西之名偵探·服部平次與其青梅竹馬·遠山和葉兩人被困在崩塌的大樓中,千鈞一發之際被趕到現場的柯南平安地救出。這簡直如同恐怖襲擊般的事件,犯人的目的卻完全不明,連犯罪聲明都沒有出現,對於這一不可理解的狀況,柯南和平次無法抑制心中的不和諧感。

《劇場版 妖精的尾巴 -DRAGON CRY-》

上映日期:2017年5月6日

簡介

一個充滿魔法的世界「亞斯藍德」中,位於菲歐烈王國的一個眾多厲害魔導士云集的魔導士公會「妖精尾巴」(Fairy Tail)。露西‧哈特菲利亞一直希望能加入成為其中的一位成員。在納茲‧多拉格尼爾的引導下,終於如露西·哈特菲利亞所愿,并結識了許多厲害又出色的魔導士們。

《劇場版 魔法科高校的劣等生 呼喚星星的少女》

上映日期:2017年6月17日

簡介

季節經過,馬上到了第二年的春天——。劣等生哥哥和優等生妹妹。兩人在魔法科高中生活的第一學年即將結束。達也和深雪等人利用春假期間,前往小笠原諸島的某所別墅度假。在短暫的休息當中伸展羽翼的達也等人。但,在這樣的達也等人面前,一位名叫「九亞」的少女現身了。從海軍基地脫逃的這位少女,向達也傳達了一個請求——。

《劇場版 精靈寶可夢 就決定是你了!》

上映日期:2017年7月15日

簡介

你是否知道呢?這兩人的相遇——。現在的最佳搭檔,小智與皮卡丘。實際上,他們的相遇卻是糟到極點。對小智的話語充耳不聞的皮卡丘,以及想要和皮卡丘友好相處的小智。兩人究竟能否成為真正的搭檔?離開真新鎮旅行的那一天,仰望飛翔在空中的鳳王,兩人在心中發誓。「總有一天,要一起去見到那個家夥!」被閃耀虹色光輝的羽毛引導,兩人的冒險就此開始!

《NO GAME NO LIFE -ZERO-》

上映日期:2017年7月15日

簡介

許下的愿望是,一同生活——。那是在一切爭斗皆被禁止,一切皆由游戲決定的「盤上世界」被創造出來以前的故事。圍繞著一統世界的唯一神寶座,看不到盡頭的大戰延續的時代。天地割裂,連星星都被毀滅殆盡的凄慘戰爭,給毫無戰力的人類散播了毫無道理的死亡。率領著被擁有強大力量的各個種族逼入絕境,瀕臨存亡的人類的年輕領袖名叫里克。他為了即使再多一人能夠迎來明天而嘔心瀝血,日漸憔悴,就在這樣的某一天,里克在被棄置的森精種的都城遇到了機械少女·休比。對於機械所不該擁有的心產生興趣而發生故障,被同伴拋棄的休比,為了修正故障,而拜托里克把「人類的心」告訴自己,但……。這是在距今超過六千年的遠古編織而成的通往「最新神話」的「最古神話」。沒有留下記錄也沒有留下記憶,沒有對任何人訴說過的物語,現在開幕——。

《魔法少女奈葉 Reflection》

上映日期:2017年7月22日

Advertisement

簡介

在荒廢中靜靜地走向毀滅的行星埃爾特利亞。留在步入死亡的土地上的家族·弗洛利安一家,是由夢想著「行星再生」而持續研究的研究者夫婦,和兩個女兒·阿米蒂埃與琦莉耶組成的四人家庭。其中,琦莉耶向「遙遠的異世界」祈求父親的救濟與行星再生的希望。雖然姐姐阿米蒂埃想要阻止這樣的琦莉耶,但琦莉耶不顧姐姐的制止,與兒時好友伊莉絲一起,向著遙遠的異世界展開旅行。目的地是被稱為「地球」的星球上,位於極東地區的小島國,日本。

《劇場版 Fate/stay night [Heaven’s Feel] I.presage flower》

上映日期:2017年10月14日

簡介

劇場版動畫《Fate/stay night Heaven’s Feel》將改編原作的「Heaven’s Feel」間桐櫻路線。

《少女與戰車 最終章 第1話》

上映日期:2017年12月9日

2017年內

《劇場版 Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅 雪下的誓言》

《交響詩篇 Hi-Evolution 1》

Facebook Comments
yugihua
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

})(jQuery)