Top
看著看著就黑化了!盤點動畫中「突然黑化」的角色,變帥變強可接受,但是#6卻讓人討厭的不行啊…. – very geng
fade
10968
post-template-default,single,single-post,postid-10968,single-format-standard,eltd-core-1.0,flow-ver-1.3,,eltd-smooth-page-transitions,ajax,eltd-blog-installed,page-template-blog-standard,eltd-header-standard,eltd-sticky-header-on-scroll-up,eltd-default-mobile-header,eltd-sticky-up-mobile-header,eltd-dropdown-default,eltd-dark-header,eltd-header-style-on-scroll,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

看著看著就黑化了!盤點動畫中「突然黑化」的角色,變帥變強可接受,但是#6卻讓人討厭的不行啊….

看著看著就黑化了!盤點動畫中「突然黑化」的角色,變帥變強可接受,但是#6卻讓人討厭的不行啊….

動畫中,尤其是以戰斗為主的作品,有不少黑化的角色,他們本來性格軟萌,平易近人,但是卻在遭遇劇變時黑化,變的冷酷,實力也就更強。

雖然黑化的過程恨讓人心疼,但是他們的成長卻讓人激動,甚至外型和實力的變化也讓他們更有人氣!有網友就整理出了七位黑化的動畫角色,一起來看看吧!

#1 《東京喰種》——金木研

金木小天使黑化的那一集,應該是第一季里面燒經費最多的了,他的赫子和SS級喰種利世的是一樣的,到第二次變身赫子變成蜈蚣的時候,實力又一次大漲。漫畫里已經畫到他成立了黑山羊,成為排名第一的喰種阻止,狠到飛起。

#2 《Fate/stay night》HF線——黑化saber

黑化之後的saber沒有呆毛,而且言簡意賅,實力爆炸,一言不合就上,感覺反而更有王的氣勢了。

#3 《終結的熾天使》——優一郎

他的刀鬼──阿朱羅丸應該屬於SS級的鬼了,優一郎在被附身後見神殺神,在最後的戰役中優一郎放棄人類的身體變身成鹽王(沒錯是這個鹽),直接秒掉boss。

#4 《灼眼的夏娜》——悠二

悠二黑化後還保留了部分人格,應該說是被洗腦了,但是相信他還是愛著夏娜的。

#5 《叛逆的魯魯修》——魯路修

一個人背負一切,黑化後有一段時間想不通,但是魯路修是結果論者:過程不重要,結果最重要。

#6 《斬赤紅之瞳》——賽琉·尤比基塔斯

黑化後的賽琉有夠變態,和之前萌萌的形像反差超大啊!本來覺得這個角色很可愛,但是後面為了自己的正義殺了不少人…..徹底路轉黑!

#7 《數碼寶貝》——喪屍暴龍獸

黑化後的暴龍獸帥炸!以一敵五有夠威!!

還有哪些黑化的角色,歡迎留言分享~

Facebook Comments
yugihua
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

})(jQuery)