Top
巔峰的金剛狼到底有多屌?!看了這篇文章 你就知道了! – very geng
fade
10981
post-template-default,single,single-post,postid-10981,single-format-standard,eltd-core-1.0,flow-ver-1.3,,eltd-smooth-page-transitions,ajax,eltd-blog-installed,page-template-blog-standard,eltd-header-standard,eltd-sticky-header-on-scroll-up,eltd-default-mobile-header,eltd-sticky-up-mobile-header,eltd-dropdown-default,eltd-dark-header,eltd-header-style-on-scroll,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

巔峰的金剛狼到底有多屌?!看了這篇文章 你就知道了!

巔峰的金剛狼到底有多屌?!看了這篇文章 你就知道了!

根據頭條號主漫威粉的說法,休杰克曼為我們塑造了剛硬的金剛狼形象,近20年的金剛狼演員形象深入人心。

(Source: screenrant)▲羅根

漫威漫畫原著中,金剛狼身高只有160CM,常常被人嘲笑為“小矮人”,他擁有強大的自愈能力,雙手還可以伸出骨爪。後來被抓走并對其實施X武器計劃、骨骼被注入艾德曼合金,令金剛狼的身體變得堅不可摧,手上的骨爪也變成了無堅不摧的金剛爪。

(Source: 漫威粉)下同。

金剛狼的自愈能力,以及跟其他漫威超級英雄的實力對比,是漫威粉絲們津津樂道的話題。最近,我重溫了一下《終極金剛狼大戰綠巨人》這部漫畫,還沒有欣賞這部漫畫的朋友,可以在“漫威粉”公眾號後臺回復“金剛狼”欣賞這部作品。這部作品中的金剛狼,在漫威所有平行宇宙中,可以說塑造的金剛狼形像是相當強大的。

終極漫威宇宙~!…

終極宇宙,編號1610宇宙。它是漫威漫畫公司在2000年推出的。這個宇宙重新設定了漫威宇宙有名的超級英雄故事的平行宇宙。該宇宙包括大家所熟知的金剛狼,蜘蛛俠,X戰警,復仇者聯盟,神奇四俠等等。

首先推出的是終極蜘蛛俠(2000年推出)和終極x戰警。這個宇宙讓這兩大主流漫畫擺脫了當時雜亂的原始主版本,故事有了新的起源。

在漫威2015年的大事件“秘密戰爭”中,終極地球與主宇宙616地球相撞,兩個平行宇宙雙雙毀滅。

終極宇宙金剛狼設定

終極宇宙金剛狼,同樣具有強大的自愈能力和敏銳的感官能力。尤其是金剛狼的嗅覺,在漫畫里,金剛狼的身體被綠巨人撕成兩半,他可以輕易的嗅到自己的下半身在4英里之外的地方;在跟尼克弗瑞談話的時候,可以輕易的嗅到墻畫後面站了2個女人,還能嗅到其中1個女人在吃什麼樣的口香糖。

與漫威主宇宙不同的是,金剛狼被設定為第一個變種人,所以金剛狼被研究人員成為零號變種人。

被綠巨人撕成兩半,仍然不死

在金剛狼與綠巨人的惡戰中,綠巨人暴怒,輕易將金剛狼的身體撕成兩半。同時,綠巨人將金剛狼的下半身扔到了4英里之外的山頂上。

然而,這并沒有影響金剛狼的行動。金剛狼似乎感覺不到傷痛,直接用鼻子嗅到自己的下半身,然後用上半身爬到4英里之外的山頂。好不容易爬到山頂,發現綠巨人已經在那里等待,然後金剛狼淡定的和綠巨人談“條件”,條件就是綠巨人要吃哪一條腿。

被尼克弗瑞砍掉頭顱,放在真空中依然不死

在金剛狼與綠巨人惡戰的時候,尼克弗瑞在空中放了一枚核彈。這枚核彈不算什麼,金剛狼和綠巨人都輕易的存活了下來。後來金剛狼跟尼克弗瑞描述當時的感覺:很熱。

尼克弗瑞將金剛狼抓來之後,曾經嘗試割掉金剛狼的頭顱。發現金剛狼依然存活,後來又將金剛狼的頭顱放在了真空中,事實證明金剛狼依然不死。後來尼克弗瑞解釋道,金剛狼只剩頭顱的時候,會通過皮膚呼吸,不需要經過肺,而把金剛狼放在真空的時候,金剛狼會自動休眠。

有關《終極金剛狼大戰綠巨人》這部漫畫,劇情跌宕起伏,我是一次性讀完的,故事采用了倒敘的手法,不斷引導讀者理解故事的層層遞進。只是最後的結局有點讓人摸不著頭腦,結尾的畫面里,金剛狼和綠巨人成了好基友。

Facebook Comments
yugihua
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

})(jQuery)