Top
小鮮肉OUT!愛上大叔的6個理由 – very geng
fade
11004
post-template-default,single,single-post,postid-11004,single-format-standard,eltd-core-1.0,flow-ver-1.3,,eltd-smooth-page-transitions,ajax,eltd-blog-installed,page-template-blog-standard,eltd-header-standard,eltd-sticky-header-on-scroll-up,eltd-default-mobile-header,eltd-sticky-up-mobile-header,eltd-dropdown-default,eltd-dark-header,eltd-header-style-on-scroll,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

小鮮肉OUT!愛上大叔的6個理由

小鮮肉OUT!愛上大叔的6個理由

 

小鮮肉當然是甜美可口,但近年大叔的市場似乎一直急升,他們的成熟韻味可是吸引了不少年輕貌美妹子啊!到底他們有什麼驚人的魅力呢? …

“大叔”這稱呼,是指實際年齡大自己10歲以上的男人、閱歷比自己多的人。大叔之所以大有市場,說到底是因為每個女人心中都有一個小女孩,希望被保護和疼惜,所以說你我或多或少都有“大叔控”的基因!愛上大叔的6個理由,馬上來看一看。

理由1:安全感
年紀較大自然比較成熟和有分寸,不會只知道玩,給女生很大的安全感。而且年紀較大的男人一般閱歷豐富,有穩定收入,生活有保障,事業有成等等,足夠給女生最基本的安全感,至少在經濟上是。

理由2:體貼和包容力十足
大叔什麼風浪未見過,到這個年紀,找女朋友不再只關心外表身材,而是著重心靈的交流。經歷過不少段愛情,從中學習到如何更愛護與照顧女生。大叔或許更能了解女生心思!

理由3:領略生活品味與態度
品味是要累積的,大叔懂得選哪個年份的紅酒,懂得品嚐手衝咖啡,懂得一些少人又好玩的好地方,他總有一個知識領域讓女人深深著迷,待在他身邊就像體驗未知的世界一樣,很迷人。

理由4:成熟穩重
大叔結束了年少輕狂的青春歲月,以謹慎細心取代了草率魯莽,同時認清生命上的優先排序,處事比較穩重。不多說,反正就是一種魅力,小鮮肉暫時未有的。

理由5:反差萌
“每個男人心中也住著一個小男孩”,而住在大叔身上的這個男孩一定會更加可愛。這個反差萌的精神讓鬼怪中的孔劉演出了討喜的一面。

理由6:不吝嗇對你好
大叔通常已經有穩定的經濟基礎,不愁生活,花錢自然比起年輕男生大方點。吃飯時不用顧及地點,不用每次都各付各的,加上大叔比男生不會太計較瑣碎錢的花費與支出,女人亦有多一點受寵的感覺。

這些女星都愛大叔!
IU、張基河(相差11年)
2015年IU認愛年長11歲的張基河,她表示2013年在電台見到張基河已經一見鍾情,看來大叔在IU心中有一定的魅力啊。 2人於2017年初分手,IU被傳與《步步驚心:麗》男主角李準基正在發展新戀情,但2人已立即否認。

雪莉、崔子(相差14年)
2014年雪莉承認與年長14年的崔子戀愛,飽受壓力的雪莉於2015年退出f(x) ,當時2人的甜蜜直叫人羨慕。雪莉甚至為了崔子而放棄音樂事業,可見他對崔子大叔的愛啊 。不過2人已於近日分手,哎喲!

金高恩、申河均(相差17年)
金高恩去年認愛大17年的演員申河均,2人因共同興趣相戀。金高恩跟大叔一起的感覺挺合適的。 2人最近分手,但青春的金高恩似乎對大叔情有獨鍾? 《鬼怪》帶起了大叔控,韓國不少媒體稱金高恩與孔劉有微妙的關係。不過他們都一一否認了,韓網民卻期待2人走在一起。

陳凱琳、鄭嘉穎(相差22年)
這對老少戀可謂越愛越高調,雖然相差22歲,但外形上卻出奇相稱。雖然二人的戀情一直不被香港媒體看好,但二人照樣愛得如痴如醉。

黃心穎、馬國明(相差15年)
黃心穎與年長15年的大台荀盤大叔馬國明雖然未正式公開,但也被眾人祝福!兩人站在一起還是頗順眼的,相信公開戀情之後也不會影響事業的發展。

Facebook Comments
Peily
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

})(jQuery)