Top
歌王林俊傑收徒弟!一次過收四位… – very geng
fade
11041
post-template-default,single,single-post,postid-11041,single-format-standard,eltd-core-1.0,flow-ver-1.3,,eltd-smooth-page-transitions,ajax,eltd-blog-installed,page-template-blog-standard,eltd-header-standard,eltd-sticky-header-on-scroll-up,eltd-default-mobile-header,eltd-sticky-up-mobile-header,eltd-dropdown-default,eltd-dark-header,eltd-header-style-on-scroll,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

歌王林俊傑收徒弟!一次過收四位…

歌王林俊傑收徒弟!一次過收四位…

 

金曲歌王林俊傑出道13年來,宣布他正式收徒弟了! !而且一收,還一次過收下了一個四“人團體”……

20日,在騰訊互動娛樂年度發布會上,手機遊戲《天天愛消除》和JJ林俊傑聯手推出虛擬偶像月天“消除聯萌”,這也是JJ出道13年來首次推出的新人徒弟。 “消除聯萌”樂團由四個跨次元萌寵成員組成:主唱兼吉他手喵星星、貝斯手果果兔、DJ兼鍵盤手黃豆豆、鼓手琦琦熊。 JJ 在介紹成員時笑稱,“四位都有一個很大的特點叫做‘萌’,我從它們的身上,也好像看到自己的影子在裡面。”…


JJ還提到,“每個成員的顏色、形狀、風格都不一樣,所以我覺得還蠻特別的,因為在認識它們的過程中,慢慢開始為它們計劃未來的路。” 媒體問到JJ ,是否有想過要收“真人”當徒弟,林俊傑所成立了的JFJ Production工作室代為發言,這些年其實JJ都有在觀察新人,“但到目前為止,可能時機還沒成熟,還沒找到一個真的比較合拍、我看到能完全投入的新人。”

據悉,“消除聯萌”將在6月發布手指單曲,未來還有更多的新音樂常識,期待JJ和“消除聯萌”接下來會有哪些新火花哦!

Facebook Comments
Peily
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

})(jQuery)