Top
為什麼亞古獸可以進化這麼多次?盤點《數碼寶貝》暴龍獸的16種「進化型態」,#12 超變態! – very geng
fade
11095
post-template-default,single,single-post,postid-11095,single-format-standard,eltd-core-1.0,flow-ver-1.3,,eltd-smooth-page-transitions,ajax,eltd-blog-installed,page-template-blog-standard,eltd-header-standard,eltd-sticky-header-on-scroll-up,eltd-default-mobile-header,eltd-sticky-up-mobile-header,eltd-dropdown-default,eltd-dark-header,eltd-header-style-on-scroll,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

為什麼亞古獸可以進化這麼多次?盤點《數碼寶貝》暴龍獸的16種「進化型態」,#12 超變態!

為什麼亞古獸可以進化這麼多次?盤點《數碼寶貝》暴龍獸的16種「進化型態」,#12 超變態!

「數碼寶貝」最初是一種戰斗電子寵物,在不斷的發展中推出了很多游戲,而其中最有名的算得上是TV版和劇場版的數碼寶貝系列,但是在TV版系列中斷播放的時期,游戲周邊和對戰卡片依舊不斷地發表著。

由於設定問題,數碼寶貝的種類很難界定其正確數量(進化態與模式變化的設定模糊不清)。…

(source:嘚吧嘚)本文下圖皆出自同處。

根據大陸網友嘚吧嘚的分享,今天我們就來看看16個「數碼暴龍」,你可能有些根本沒見過!

1. 暴龍獸

頭部的皮膚硬化覆蓋著像甲蟲一樣殼的數碼獸。擁有如銳利的爪子、巨大的角等全身兇器的身體,是非常有攻擊性的數碼獸。

知性很高,如果能馴服他,恐怕再沒有這麼強的怪獸了。在文件夾大陸生息的暴龍獸沒有狂暴性,其高知性可以利用在同伴間的協同戰術。

2.大地暴龍獸

推測為暴龍獸亞種的特殊數碼獸。頭部甲殼和全身兇器一樣發達,成為更具攻擊性的姿態。必殺技的『百萬火焰』從口中吐出超高熱火焰燒光一切。

『百萬火焰』在口中極限提高,擁有爆發性威力的『百萬爆裂』。還有用巨大角突進粉碎敵人的『巨角沖擊』也是強力的進攻。

3.機械暴龍獸

身體一半以上機械化的改造型數碼獸。文件島的機械暴龍獸通過改造大幅增長了生命活動,但肉體部分卻無法忍耐而變為藍色。不過,完全的機械暴龍獸卻從暴龍獸成功進化,是引出更強大力量的改造型數碼獸。

為了進化為機械暴龍獸,必須打倒來襲的強敵,獲勝到底。另外,因為機械暴龍獸的攻擊力足以匹敵一顆核彈頭,受到這種攻擊的話,低等級的數碼獸會一點痕跡都不留地被消滅。

4. 機械暴龍獸x

由於機械暴龍獸吸入了「X抗體」,對自身的「電腦核」產生了影響,所以展現了未知能力的姿態。

無論是肉體部分還是改造部分都完美地保持平衡,左臂裝備的是達到數碼核控制程序極限而進行了版本升級的「三叉戟臂VER9.9」,只要機械暴龍獸X一揮動就擁有「十億破壞炮」一發的能量分量,在接近戰中也有絕對不可能承受的攻擊力。

5. 戰斗暴龍獸

身著超金屬「時之數碼合金」之鎧的最強龍戰士,暴龍獸系數碼獸的終極形態。與暴龍獸系數碼獸所看到的巨大體型不同,他擁有人型的形態,不過速度、力量卻有著飛躍性的提高,應該不可能被完全體數碼獸程度的攻擊打敗。

雙臂裝備的「龍獸克星」對龍獸系數碼獸能發揮巨大威力,不過同時也是把會對自身產生危險的雙刃劍。另外,把背部裝備的外殼合而為一體的話,就會成為最強硬度的盾「勇者之盾」。

Advertisement

6. 黑暗戰斗暴龍獸

作為「漆黑的龍戰士」被人恐懼的病毒種的戰斗暴龍獸。與病毒克星的戰斗暴龍獸比,無論是信條還是主義都正相反,只是為了它自己的「正義」而存在著。討厭卑怯和卑劣的事,不認為同為病毒種的低俗數碼獸是伙伴。

據說還與同樣具有作為病毒種的自尊心的雄偉古加獸結成同盟的戰士。病毒化的緣由經過始終是謎,背後裝備的「勇氣盾」沒有刻印勇氣徽章。

7. 混沌暴龍獸

混沌獸手下「混沌三將軍」中的一員。外表很像黑暗戰斗暴龍獸,但是有一點不同,就是在「盾牌上的文飾」上的「勇氣的標志」非常凌亂。其余資料不明。

必殺技是讓大氣中存在的全部能量集中於一點,放出超高密度的高熱能量彈「蓋亞能量炮/蓋亞之力」。

8. 古代暴龍獸

擁有「火」之屬性,傳說中拯救了古代數碼世界的十斗士數碼獸。據說是遠古時代就存在的最初的究極體,其力量也凌駕於現代的究極體,正是「終極」的存在。

古代暴龍獸的能力,後來被暴龍獸種等「龍型數碼獸」繼承。據說在先前的圣戰中與古代加魯魯獸一起幸存到最後,封印了光明獸。

必殺技是聚集大地之氣息制造龍卷風卷進敵人將其吹飛的「蓋亞龍卷風」,以及與強烈的閃光一起在周圍數公里范圍內引起超爆發的「奧米加爆發」。

9. 多路暴龍獸

Advertisement

數碼核最深部沉睡著傳說中的生物「龍」的強大生命力數據,由於額頭的接口被解放的姿態,別名「最後的敵人」的超大型獸龍型數碼獸。

以其壓倒性的巨大身體將那些勇猛果敢的數碼獸統統粉碎掉,就連「噩夢軍團」系的攻擊也是拍打一下翅膀就彈開。智力很高,很少現身,就連發現都很困難。

10. 吉克暴龍獸/西結暴龍獸

吉克暴龍獸是追求完全勝利的機械暴龍獸通過傳說數碼獸們給予的「進化」而得到的新姿態。

傳說數碼獸給予的全身裝甲是被稱呼為Chrome Digizoid的硬度假想超金屬,那裝甲進一步提高得到了「Gold Digizoid」的身體,釋放出閃閃發光高貴的黃金光芒。

防御力超高且輕量,外表重裝甲,身體的動作卻出奇的敏捷。吉克暴龍獸是全能型有著高潛力的戰斗力。

11. 凱撒暴龍獸

據說超越了傳說中十斗士的力量,擁有炎之 能力的超越種數碼獸。

傳說體內寄宿有流淌於大地(蓋亞)的九龍脈的力量,預言若能駕馭九龍力量的話,就能發揮出無法估量的能力,甚至連大地(蓋亞)也能支配。為了駕馭這股力量,需要手持傳說中封印龍魂的「龍魂劍」。

12. 喪屍暴龍獸

全身只剩下骨頭的骷髏數碼獸。只執著於戰斗的數碼獸,肉體毀滅也無所謂只靠斗爭本能繼續生存下去,結果就成了骷髏暴龍獸。

只有斗爭本能的骷髏暴龍獸沒有一點沒有智力,其存在對其他數碼獸來說是威脅。必殺技是從脊椎發射的有機體系導彈「爆心地」。近年的研究表明,最終進化成了新加入追隨功能,威力、范圍也顯著提升的「湮沒獵鳥」。

13. 閃光暴龍獸

使用自身所蓄積的灼熱的太陽能來戰斗的光龍型數碼獸。必殺技是展開其巨大的翅膀將光能集中到極限發出的「光輪爆破」,用光芒之翼劈開敵人的「閃光沖擊」,另外還可以使用召喚來自大地的,凝聚著大地力量的劍——「大地暴龍劍」。

背後的翅膀發射出的能量波能以巨大的推進力幫助它高速移動,一般被認為其閃耀身姿所散發出的光芒能驅除一切黑暗的事物。

14. 勝利暴龍獸

身著超金屬「時之數碼合金」之鎧,戰斗暴龍獸的亞種,輕松揮舞巨劍,用獨特的劍技面對敵人的「豪杰之龍戰士」。

必殺技是揮舞巨大的破碎劍「龍獸破碎劍」,用與其說是斬擊不如說是敲擊的攻擊,將敵人粉碎的豪快劍技,將「龍獸破碎劍」分離裝著在雙腕,把大氣中存在的全部能量集中在劍尖放出「三叉戟蓋亞」。還有,用巨劍打飛敵人攻擊,被稱為「勝利沖擊」的獨特劍技。

15. 躍升暴龍獸

身體一半以上都機械化的改造型數碼獸。巨大的身體妨礙不了他飛翔在天空攻擊敵人。左腕巨大的左輪槍發射的攻擊力可匹敵一發核彈頭,此強大的威力和後座力通常是不可能連射的。然而,因為是時之數碼合金制的,因此能承受其威力。

16. 戰艦暴龍獸

機械暴龍獸的力量加上戰艦龍獸的攻擊力與突進性能的『強襲突擊形態』,有著高次元攻擊力·防御力·移動力平衡的形態。

戰艦暴龍獸的綜合戰斗力足以匹敵於324只戰斗型數碼獸構成的一個大隊,例如就算等待敵集團構建大火力也無法撼動的強韌防御力,無論何等惡劣道路都能靠其走破性強襲敵陣進行蹂躪。

特別要提出的是可以「對復數敵人同時用復數的必殺技」,因為這能力戰艦暴龍獸可以一挑整個軍團。

Facebook Comments
yugihua
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

})(jQuery)