Top
宥勝婚紗照曝光!湖畔甜吻老婆♥ – very geng
fade
11143
post-template-default,single,single-post,postid-11143,single-format-standard,eltd-core-1.0,flow-ver-1.3,,eltd-smooth-page-transitions,ajax,eltd-blog-installed,page-template-blog-standard,eltd-header-standard,eltd-sticky-header-on-scroll-up,eltd-default-mobile-header,eltd-sticky-up-mobile-header,eltd-dropdown-default,eltd-dark-header,eltd-header-style-on-scroll,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

宥勝婚紗照曝光!湖畔甜吻老婆♥

宥勝婚紗照曝光!湖畔甜吻老婆♥

 

宥勝24日終於發布跟老婆林宜嫻、女兒蕾蕾赴歐洲30天所拍攝的絕美婚紗照。他不僅終於說服老婆穿上婚紗,霸氣要求“只有我們兩人”和老婆在碧綠湖畔背景之下熱吻完成拍攝,並甜蜜告白“老婆完胜其他女星”,拍出其他女星拍不出來的婚紗照。 …

為期一個月的婚紗之旅,宥勝3月帶著女兒蕾蕾、老婆林宜嫻以及肚子中第二胎一家四口造訪尼泊爾、土耳其、奧地利3個國家。蕾媽因為孕肚在身,再加上小孩子也入鏡,所以當下決定要拍得很隨性,呈現符合心境的玩樂風格居多。

宥胜日前坦言旅行最大的挑戰是要老婆穿上婚紗,本以為連哄帶騙給她一個旅行的框架、然後把她送到異地就能使其就範,“結果我完全錯了。她不化就是不化,不穿就是不穿,更不用說擺什麼特定姿勢了。”他知道這一定會成為難忘的回憶,所以堅持不放棄,“10年後妳一定會感謝我的。因為我們的婚紗照,一定會拍成。”

到了最後一天,宥勝卻語重心長地跟蕾媽說:“我們可不可以拍一組只有我們兩個人的?真正浪漫的美美婚紗照?”於是那一天造型師在幫他們整完妝發後就把蕾蕾帶離現場,而讓夫妻獨處,沒想到畫面看起來唯美。

不過,攝影師卻爆料宥胜對話超白目,因為蕾媽從來不化妝、難得點頭願意妝發齊備,宥勝卻在拍攝親密照時說:“妳’聞’起來好像女藝人喔!”老婆被指脂粉味過重,立刻眼神犀利回應:“哪一個?哪一場戲?”讓他一時回不出話。

等待攝影師換位置時,宥勝跟老婆近距離對看又突然說:“妳看,拍戲的時候我們就必須幹在這裡等,演員很辛苦的。”老婆再度眼神犀利問他:“所以你跟這些女藝人在這種親密的等待時刻都在聊什麼?”再度讓他語塞答不出來。

事實上,拍攝過程搞笑又甜蜜,宥勝在其中一張蕾媽獨照當中,打死也不願走進鏡頭里面,“你看她多美?我走進去根本是破壞畫面!”

此外,宥勝此行終於搞懂老婆為何始終不願拍婚紗照,“大概是6年來跟在我身邊拍戲,看著我跟無數其他女孩拍婚紗照,所以她肯定不想跟她們一樣!”他對此表示老婆贏了:“因為從來沒有一位女星是挺著大肚子跟我拍婚紗的啊!”

回台灣後,宥勝暫時不會再帶妻女出國,因為準備跟老婆迎接第二胎誕生。然而他冒險的心還是止不住,預計下個月要用極省窮遊的方式闖蕩南美20天,挑戰馬丘比丘與天空之鏡,而且願意開放三名粉絲一起同行,現已在網路開放報名。

Facebook Comments
Peily
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

})(jQuery)