Top
老婆生B、老公出錢獎勵!李嘉欣最狂 豪收1億現金 – very geng
fade
11152
post-template-default,single,single-post,postid-11152,single-format-standard,eltd-core-1.0,flow-ver-1.3,,eltd-smooth-page-transitions,ajax,eltd-blog-installed,page-template-blog-standard,eltd-header-standard,eltd-sticky-header-on-scroll-up,eltd-default-mobile-header,eltd-sticky-up-mobile-header,eltd-dropdown-default,eltd-dark-header,eltd-header-style-on-scroll,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

老婆生B、老公出錢獎勵!李嘉欣最狂 豪收1億現金

老婆生B、老公出錢獎勵!李嘉欣最狂 豪收1億現金

 

女人十月懷胎,從懷孕到生產的痛楚,產後身材走樣等,要生一個B真的要經歷好多、好多……為了獎勵和感謝老婆的犧牲,圈內女藝人的老公都很識DO,他們在老婆卸貨後,除了以行動來愛護嬌妻之外,當然好有真金獎賞啦! …

Angelababy(楊穎)誕小海綿:收過億元超級豪宅

28歲的Angelababy在今年初為老公黃曉明誕下兒子小海綿,盛傳黃曉明為了獎勵老婆,特地在香港豪氣地砸下上億元,以1.35億港幣買下了香港幹德道豪宅。

其實,在這之前曉明哥不時都會對老婆身上花大錢,例如在Angelababy28歲生日時,他曾把家里布置成玻璃屋給她送驚喜。最誇張的那次,應該就是在2014年,Baby25歲生日,黃曉明直接坐在千萬跑車內、連人帶車送上,浮誇到~ 順勢對外高調公開戀情!

“千億媳婦”徐子淇:收半億鑽石戒 + 過1億遊艇

曾是演員、模特兒的徐子淇,2006年底下嫁香港富豪李兆基的次子李家誠,婚後誕下三名兒子和一名女兒。有消息指,2011年徐子淇在誕下三子Triston時,老公李家誠給她送上了價值半億的鑽石戒指和超過一億的遊艇,而遊艇更以兒子的名字命名。

大美人李嘉欣:收1億CASH!

有“最靚港姐”之稱的李嘉欣,在18歲那年一舉拿下港姐和國際華裔小姐冠軍的頭銜。在娛樂圈打拼期間,曾和富商劉鑾雄交往過。 2006年,她和香港附上許晉亨(香港船王許愛週之孫)公開戀情,2008年註冊結婚,3年後李嘉欣誕下兒子Jayden Max。

據悉,李嘉欣誕兒子後曾收到1億港元現金,以及價值200萬的鑽戒。 (1億的cash、現金~~~ 要用Lorry來運送嗎?)

Facebook Comments
Peily
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

})(jQuery)