Top
號稱雛田第二的「紫發少女」到底什麼來歷?《火影次世代:博人傳》原來她的媽媽一直隱藏在這幾個人之中! – very geng
fade
11166
post-template-default,single,single-post,postid-11166,single-format-standard,eltd-core-1.0,flow-ver-1.3,,eltd-smooth-page-transitions,ajax,eltd-blog-installed,page-template-blog-standard,eltd-header-standard,eltd-sticky-header-on-scroll-up,eltd-default-mobile-header,eltd-sticky-up-mobile-header,eltd-dropdown-default,eltd-dark-header,eltd-header-style-on-scroll,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

號稱雛田第二的「紫發少女」到底什麼來歷?《火影次世代:博人傳》原來她的媽媽一直隱藏在這幾個人之中!

號稱雛田第二的「紫發少女」到底什麼來歷?《火影次世代:博人傳》原來她的媽媽一直隱藏在這幾個人之中!

根據大陸網友中二病的紅蓮醬的分享,這位紫毛妹子從班級里脫穎而出,不僅貴為班長,還有著雛田般容易害羞的性格,令人不禁懷疑起紫毛妹子的身份(能成為班長的,多少有著些家庭背景,火影才不會讓路人身擔要職)。

猜測紫毛班長的家庭背景?首先我們就來看看火影里,到底有過哪些紫毛人物?

1、御手洗紅豆(可能性:30%)

紅豆算得上《博人傳》開播以來,除了雛田外最為活躍的紫毛。

從曾經的大姐姐,突然間發福變胖,即便懷著孩子還堅持教書育人,這份敬業精神不由得讓人感動。

紅豆酷愛吃丸子,但變得如此之胖,真不曉得這些年來她經歷了什麼?(經歷了身為胖宅都會經歷之事?)但為了身材和健康,糯米丸子和紅豆湯一定要少吃!

發福後的紅豆姐姐……

紫毛班長和紅豆的發色頗為接近,這是紅豆有著可能性的最大佐證。但博人傳以來,除了村長家是有二胎外,其余眾人均是踐行一夫一妻制,就連身為鳴人左膀右臂的鹿丸和佐助,同樣只有鹿臺與佐良娜,而紅豆現在還懷著一個,紫毛班長和紅豆的關系性……這麼說來可能性也要稍打折扣。

2、卯月夕顏(可能性:30%)

大家是否還記得月光疾風的戀人?在砂忍村與大蛇丸聯手的“木葉崩潰”行動里,身為中忍考試考官,有著【三日月之舞】木葉流劍術的疾風,死在砂忍村上忍馬基手中。

夕顏對疾風的愛戀,成為火影村為之稱頌的幾段感情,直到後來的忍界大戰,藥師兜依靠【穢土轉生】將月光疾風復活,夕顏重新面對疾風之時,壓抑的情感再度涌現。

發色上看,夕顏、紅豆與紫毛班長的發色都可謂如出一轍,紅豆可能性的打折,是因為他肚子里有著孩子;夕顏可能性的打折,便是他與月光疾風的感情。

火影里的感情頗為穩定,夕日紅在阿斯瑪死後,獨自一人帶大猿飛未來,并未再嫁。而紅在阿斯瑪死時,已有了兩人愛情的結晶,可是月光疾風死後數年,一直沒看到夕顏的孩子,所以說紫毛妹子是夕顏的女兒,有可能性但不絕對。

3、風花小雪(可能性:10%)

《火影忍者:大活劇!雪姬忍法帖!!》中出場人物,同樣是火影忍者的第一部劇場版。風花小雪在其中的身份是位女演員,飾演風云公主一角。

但其真身卻是雪之國的公主,因其叔叔風花怒濤弒兄篡位,風花小雪在卡卡西的營救下逃離雪之國,在外漂泊數年。

身為雪之國的公主,加之與鳴人、卡卡西的這層歷史,把女兒送來火影村上學,倒也有著可能。雖然說劇場版一般游離與主線之中,很多都是原創內容。不過,博人傳本就是以劇場版為基礎,實際上已經打破了這層先例。

4、小南(可能性:10%)

Advertisement

有人可能會說:小南都死了,還會留下子嗣?但你不能否認,小南作為曉組織里唯一的女性(畜生道紫陽花不算的話),更是自來也的徒弟,本身就有著一定的人氣。即便被帶土所殺,卻不能否認制作組為人氣,強行給她加上個女兒的設定。

反正火影後來的科技樹直接玩脫了,指不定那時候的生物工程已經能通過DNA解析來再造基因序列?

5、紅蓮(可能性:5%)

大蛇丸音忍部隊之一,有著晶遁的血繼限界,曾與雛田交戰,并以【翠晶之牢】將雛田封印在晶遁之中。好在雛田以查克拉包裹全身,這才逃過一劫(不然的話就要碎成粉末)。

紅蓮登場時,正逢大蛇丸封印三尾作戰,同曉組織大肆抓取尾獸相撞的劇情線,紅蓮算得上是當時的狠角之一。

紅蓮殺死幽鬼丸的母親,幽鬼丸乃是封印三尾的道具。在與幽鬼丸的接觸中,逐漸被後者感化,直到產生保護幽鬼丸的心意,并最終與幽鬼丸、牛頭歸隱山林。直到忍界大戰結束後,紅蓮與幽鬼丸一道來看望鳴人(當年還被鳴人公主抱呢)。

6、漁火(可能性:5%)

作為御手洗紅豆回憶插曲里的漁火,與紅豆一樣身為被大蛇丸荼毒的犧牲品。身體被改造成魚類的漁火,同樣是《火影忍者》動畫里的悲情人物。紫色的頭發、纏著繃帶的面容、無神空洞的眼眸,匯聚成對漁火最直觀的感受。

至於剩下10%的可能性,說起來中二病的紅蓮醬不太敢寫下去。可能性的話,可以給大家稍微講解幾分:

其一,干柿鬼鮫也是偏紫的發色哦?(這個就有點過分)

其二,紫色頭發?這不是村長夫人雛田的發色嗎?整個日向一族都黑發,就你一個紫發,怎麼不明顯…..嗯嗯……(我跑!)

Facebook Comments
yugihua
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

})(jQuery)