Top
誇張!鄭愷錄了5季《跑男》名字原來一直被寫錯 – very geng
fade
11176
post-template-default,single,single-post,postid-11176,single-format-standard,eltd-core-1.0,flow-ver-1.3,,eltd-smooth-page-transitions,ajax,eltd-blog-installed,page-template-blog-standard,eltd-header-standard,eltd-sticky-header-on-scroll-up,eltd-default-mobile-header,eltd-sticky-up-mobile-header,eltd-dropdown-default,eltd-dark-header,eltd-header-style-on-scroll,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

誇張!鄭愷錄了5季《跑男》名字原來一直被寫錯

誇張!鄭愷錄了5季《跑男》名字原來一直被寫錯

 

中國男星鄭愷為中國真人秀《奔跑吧》(原名:奔跑吧兄弟)的固定班底之一,不過在最新一集播出的節目中,卻發生了一點小插曲,有眼尖網友發現節目組誤將他的名字寫成“鄭凱”,隨即引起許多粉絲反彈,紛紛炮轟節目組“犯了最低級的錯誤。”…

第五季《奔跑吧》在開播以來話題不斷,引起不少網友關注,在21日播出的最新一集中,有網友抓包節目組在某一觀眾投票的環節中,誤將鄭愷的名字寫成“鄭凱”,引起許多粉絲不滿,紛紛炮轟節目組不尊重嘉賓。許多粉絲都湧入《奔跑吧》的官方微博反應此事,據悉節目組也隨即出面表示將會馬上改正,但是卻有網友聲稱,在觀看重播時,鄭愷的名字仍舊是錯的,讓粉絲更為不滿。

▲《跑男》打錯鄭愷名字。 (圖/翻攝鄭愷、《奔跑吧》微博)


除此之外,有粉絲發現鄭愷在微博發文關於節目內容都未有被播出,因此紛紛猜測是被節目組刪去,不少粉絲都為他感到不值,紛紛在《奔跑吧》的官方微博抗議,隨後鄭愷的工作室也被發現讚了其中一則粉絲抗議留言,疑似藉機表達不滿,但是隨後該按贊又被取消。


事實上,《奔跑吧》節目組並非第一次寫錯主持人的名字,先前Angelababy的名字,也曾被誤寫成“Angelabay”,讓粉絲感到非常無奈。

▲鄭愷分享節目片段畫面。 (圖/翻攝鄭愷、《奔跑吧》微博)

Facebook Comments
Peily
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

})(jQuery)