Top
《拆彈專家》淚點在他身上!發哥點名蔡瀚億是下一個星爺 – very geng
fade
11241
post-template-default,single,single-post,postid-11241,single-format-standard,eltd-core-1.0,flow-ver-1.3,,eltd-smooth-page-transitions,ajax,eltd-blog-installed,page-template-blog-standard,eltd-header-standard,eltd-sticky-header-on-scroll-up,eltd-default-mobile-header,eltd-sticky-up-mobile-header,eltd-dropdown-default,eltd-dark-header,eltd-header-style-on-scroll,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

《拆彈專家》淚點在他身上!發哥點名蔡瀚億是下一個星爺

《拆彈專家》淚點在他身上!發哥點名蔡瀚億是下一個星爺

 

電影《拆彈專家》上月底上映,看過戲的影迷紛紛對戲中演員Babyjohn蔡瀚億的那場炸彈戲給感動。

注意~~~注意~~~ 以下有雷! !

如果你還沒看《拆彈專家》又介意被爆雷的話,看到這邊就好咯……

在《拆彈專家》中,蔡瀚億飾演一名警察,他和退休的警察老爸以及幾位uncle,一起被堵在隧道內。待匪徒發現他是警察身份後,於是就在他身上綁上C4炸藥!看著這組複雜的線路,就連劉德華所飾演的拆彈專家也解不了!最終,劉德華哭著對他大吼,“你是警察!你有責任!遠離車輛、遠離人群!原地站著爆炸造成的損失才是最少的!”

蔡瀚億哭到全身都在顫抖,重複喊著:“我是警察!我有責任!遠離車輛、遠離人群!” 炸彈倒數到爆炸的那一刻,電影院裡的人都哭慘了。 …


發哥都讚他好!

蔡瀚億首部電影就是《狂舞派》當時他憑“柒良”一角,奪得了“最佳新演員”;發哥(周潤發)當時特地熬夜看完整部《狂舞派》,看完他大贊蔡瀚億很有喜劇感,看好他成為周星馳接班人。

對此,蔡瀚億興奮地說,“很感謝發哥,作為這一輩的演員,他們肯定了我,給了我一個新人獎。星爺在我心中就是一個神,是永遠也不會超越的。他有他的節奏,所以我給我自己的一個挑戰就是,未來讓你們說“蔡瀚億的喜劇節奏”,這個就是未來20多年、30多年之後的事,現在我就好好努力去拍好電影。”

Facebook Comments
Peily
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

})(jQuery)