Top
孫耀威求婚細節曝光!相擁爆哭:心中早認定是她 – very geng
fade
11232
post-template-default,single,single-post,postid-11232,single-format-standard,eltd-core-1.0,flow-ver-1.3,,eltd-smooth-page-transitions,ajax,eltd-blog-installed,page-template-blog-standard,eltd-header-standard,eltd-sticky-header-on-scroll-up,eltd-default-mobile-header,eltd-sticky-up-mobile-header,eltd-dropdown-default,eltd-dark-header,eltd-header-style-on-scroll,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

孫耀威求婚細節曝光!相擁爆哭:心中早認定是她

孫耀威求婚細節曝光!相擁爆哭:心中早認定是她

 

孫耀威2日在香港出席加盟新東家記者會,同時宣布結婚喜訊,震惊現場媒體。他證實早在1年前就和女友陳美詩(Macy)在美國洛杉磯登記結婚,提到求婚過程,臉上藏不住笑意,透露3年前在瑞士一家糖品店,跪下向女友求婚,沒想到女友也感動地跪下,兩人就在店里相擁而泣,求婚過程感人又甜蜜。 …

孫耀威在記者會上說,“最近很開心。今天真是雙喜臨門,除了有加盟星娛樂唱片公司的喜事之外,也想跟大家分享,我與Macy已於一年前在美國LA登記結婚了!我們的定情物就是上帝!”他早在3年前就在瑞士向女友求婚,1年前正式升格夫妻,但身為虔誠基督徒,他們認為一定要在教堂辦婚禮,也因為尚未完成完整的結婚儀式,所以至今才分享喜訊。


提到當時求婚過程,孫耀威當時在瑞士一家糖品店,“我跪下求婚,Macy也跪下,兩人爆哭相擁而泣,至今想來仍覺得溫馨,而之前一直都還沒有正式的計畫,所以雙方家長也都幫忙保密,而今時機成熟了,我們很開心的與大家分享。”他感性地說,這些年來遇過許多風雨,Macy一直不離不棄,“但無論發生何事,總會有一個人,一直默默陪伴在身旁,為自己鼓勵打氣,那個人就是Macy,我心中早已認定就是她了!”


▲孫耀威宣布登記結婚。 (圖/翻攝陳美詩微博)


至於生子計畫?孫耀威說不強求,“我們都有去檢查過身體,質量還不錯,順其自然,想生多少就生多少吧!婚後希望能做好老公的角色,讓Macy覺得嫁給我是很光榮的!”也說婚禮細節尚未確定,“等有確切的日期,我們一定會開心的要請大家來參加,為我的愛情做見證,也與大家一起來分享這份喜悅。”

Facebook Comments
Peily
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

})(jQuery)