Top
“男人婆”姚瑩瑩未婚產子!初到香港袁詠儀是她的恩人 – very geng
fade
11238
post-template-default,single,single-post,postid-11238,single-format-standard,eltd-core-1.0,flow-ver-1.3,,eltd-smooth-page-transitions,ajax,eltd-blog-installed,page-template-blog-standard,eltd-header-standard,eltd-sticky-header-on-scroll-up,eltd-default-mobile-header,eltd-sticky-up-mobile-header,eltd-dropdown-default,eltd-dark-header,eltd-header-style-on-scroll,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

“男人婆”姚瑩瑩未婚產子!初到香港袁詠儀是她的恩人

“男人婆”姚瑩瑩未婚產子!初到香港袁詠儀是她的恩人

 

無線演員姚瑩瑩入行多年,近期她在《全職沒女》當中飾演陳松伶的男人婆姐姐——羅麗芝,她素顏上陣、大喇喇的個性,獲得網民大贊。 …


今年45歲的姚瑩瑩來自於新加坡,1991年她頂著新加坡環球小姐冠軍頭銜,代表新加坡出戰環球小姐,同屆的佳麗還有靚靚袁詠儀,兩人因同房認識後,而成為好朋友。當初,姚瑩瑩去香港發展,也是由袁詠儀負責引薦,她加入了第8期藝員進修班成為旁聽生,畢業後就開始拍劇生涯。

據悉,初到香港的姚瑩瑩原本是住在親戚家裡,但因為交通不方便,所以靚靚就叫她搬到家裡一起住,兩人同住一屋簷下一年多,有消息指當時姚瑩瑩收入不多,而靚靚也還未進軍電影圈,但靚靚都不收她的房租,絕對是夠義氣。

未婚產子 遲遲不和男友結婚

有傳,姚瑩瑩曾和無線化妝師江中平發生底下情,甚至還進入了同居階段。 2000年,江中平移情別戀,回复單身後的姚瑩瑩受盡情傷。

多年後,她透露當時分手後多得Bobby歐陽震華的開導和安慰,“他叫我振作,這些人要走就讓他去,不是你的就不是你的,他勸我不要傷心,快點調整好自己!當時我說,沒有了他,我不懂做什麼好!Bobby說我癡線,他教我要為自己而活,幹嘛為其他人生存呢?!” 多年後回憶當初的點滴,姚瑩瑩覺得自己很傻,還好當時有Bobby的幫助。

到了2011年,她和拍拖多年的圈外男友生了個兒子,兩人雖然拍拖多年但是仍未有結婚打算。向來很少提起感情事的姚瑩瑩,只是偶爾在微博上分享她和兒子的合照,甚少提及戀情進展。

Facebook Comments
Peily
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

})(jQuery)