Top
全家都是巨人?!《進擊的巨人》萊納被巨人咬傷,「下意識說出的這句話」透露出超震撼真相! – very geng
fade
11254
post-template-default,single,single-post,postid-11254,single-format-standard,eltd-core-1.0,flow-ver-1.3,,eltd-smooth-page-transitions,ajax,eltd-blog-installed,page-template-blog-standard,eltd-header-standard,eltd-sticky-header-on-scroll-up,eltd-default-mobile-header,eltd-sticky-up-mobile-header,eltd-dropdown-default,eltd-dark-header,eltd-header-style-on-scroll,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

全家都是巨人?!《進擊的巨人》萊納被巨人咬傷,「下意識說出的這句話」透露出超震撼真相!

全家都是巨人?!《進擊的巨人》萊納被巨人咬傷,「下意識說出的這句話」透露出超震撼真相!

根據T哥小站報導,令大家久等的《進擊的巨人》第二季終於在本集劇情有了巨大的突破,并且對付巨人的時候的緊張感和那種逃命的無力感再一次震撼了觀眾,把絕望的氛圍烘托得非常地道。而這一話的劇情也讓人感覺到「是的,被巨人支配的恐懼,回來了」。

( Sourse:toutiao ),下同

(以下是截圖和吐槽)

一開始在塔中找到的酒,但是瓶子上寫的什麼居然是現在的人無法看懂的文字,這里是一個很大的伏筆。

康尼再一次回顧起了自己的家鄉被全滅的影像,以及那只長得感覺是自己母親的巨人

這女人開玩笑真是毫不看場合啊,「你媽是巨人,那你爹肯定也是巨人吧,不然怎麼做?」

尤彌爾找到了未知的文字罐頭,說是鯡魚

萊納拿到了罐頭,稱呼這為「罐頭食物」但并不明白這是什麼

萊納發現了很大的漏洞,尤彌爾居然知道這些奇怪的文字!

就在此時,巨人已經破門而入,準備攻入塔中,萊納正在檢查入口的情況,此時打開門

嚇尿!!!

臥槽趕緊關門!!

是個人都會嚇死啊

驚悚!

Advertisement

一群人找到了大炮,但特麼的只有大炮沒有炮彈和火藥,直接把炮身扔出去了,你們是這樣用大炮的嘛,把康尼丟里面射出去唄!

剛干掉一只,又冒出來一只

萊納被咬住一只手,萊納君,如果不是巨人是殭屍,你已經可以領便當了

萊納居然力大到能扛起巨人,話說這巨人怎麼有點像前幾集沒被干死的那只瞎眼的巨人

克里斯塔金發漂亮妹子為萊納消毒包紮傷口

沒有繃帶,用裙角~妹子機靈

這表情~真是活活叫人想吐槽啊

啊啊,克里斯塔,嫁給我吧!

Advertisement

特麼的!被這小丫搶先了一步!!居然搶我老婆!

外面奮戰的兩個老兵也走投無路了,琦玉老師快去救他們~

最後還是慘死,默哀一秒鐘

尤彌爾在最後關頭挺身而出

最後奮不顧身的跳下了塔下

原來,她的真實身份是!

本集完。

下一集將是巨人化後的尤彌爾的奮戰,她和金毛美眉的關系到底是?

Facebook Comments
yugihua
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

})(jQuery)