Top
周星馳被爆有10歲兒子! – very geng
fade
11265
post-template-default,single,single-post,postid-11265,single-format-standard,eltd-core-1.0,flow-ver-1.3,,eltd-smooth-page-transitions,ajax,eltd-blog-installed,page-template-blog-standard,eltd-header-standard,eltd-sticky-header-on-scroll-up,eltd-default-mobile-header,eltd-sticky-up-mobile-header,eltd-dropdown-default,eltd-dark-header,eltd-header-style-on-scroll,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

周星馳被爆有10歲兒子!

周星馳被爆有10歲兒子!

 

宋祖德4月中旬爆料鋒菲戀早就結束,更誇下海口說如果有誤就直播“吃屎”,不過還未見他履行承諾,4日下午宋祖德又在微博上爆出周星馳(星爺)其實早在2007年就喜迎一子,而且還為他帶來500億人民幣的財富! …

宋祖德4日下午在微博上發表了一篇800多字的文章,第一段劈頭就直接說星爺從2007年喜得貴子後財運就越來越好,並說道孩子的媽媽比星爺合作過的女星還要漂亮,是位湖南妹子。文章中他硬塞了一段形容周星馳“其貌不揚,文化不高”的評論,才開始講到2005年星爺有找熟識的命理師算命,不過算的不是事業運,而是問什麼時候能有孩子。宋祖德最後提到自己可以把許多娛樂圈的事預言成真,就是因為這位命理師在背後幫忙,試圖想讓“星爺生子”的言論更站得住腳。

針對宋祖德4日的再次爆料,網友多持看笑話的態度,更笑稱“星爺的兒子叫宋祖德”,還有許多影迷對宋祖德評論星爺“其貌不揚”,要他自己先去照照鏡子!

宋祖德微博全文:
【周星持的兒子給周星馳帶來500億財富】
自從2007年周星馳喜得貴子後,財運越來越好,他兒子,屬豬,很旺他的財。孩子媽媽十分低調,長得比黃聖依、張雨綺漂亮,定居在深圳,是足浴店及美容培訓機構的老闆娘,湖南妹子,皮膚雪白,生完孩子後身材依然迷人。

周星馳其貌不揚,文化不高,語言表達能力極差,不善與人溝通,以致於整個影視娛樂圈的人都覺得與他難以相處。

2005年6月我投資拍攝院線電影《天堂的眼睛》(百度裡搜一下),邀請黃聖依與我主演,當時黃聖依剛剛簽約到周星馳公司,我的這部電影是周星馳公司為黃聖依接的第一部真正意義上的女主角的電影,所以周星馳十分重視,多次要我們修改劇本,還破天荒來劇組探班看望黃聖依,那次到劇組,他聽黃聖依說劉大師懂四柱八字及風水,要我無論如何介紹劉大師給他認識一下。

後來我問劉大師,到底為周星馳算了什麼,他說周星馳不停問什麼時候有孩子,還問他的八字除了影視本行外,投資其它什麼行業能賺到大錢。劉大師斷定他2007年會有孩子,並且一定是兒子,並建議他業餘投資房地產能大賺,週的八字日干辛金自坐卯木財上,年支寅又是他的大財,但日幹辛金稍弱,需用金來旺它土來生它,而房地產五行為土,生旺他的日干助旺他的財運。

這十年來,我之所以能將影視娛樂圈二十二個大事件預言準確,是因為我背後有個神通的劉大師,娛樂與八卦,是魚和水的關係。劉大師菩薩心腸,不只是為明星大腕預測,也為大眾服務,頂級大師水平,地攤價格180,想知道自己的財運、事業、婚姻、健康、風水,你可以加大師的微信liuxinda0824。如果有緣,他會指點你。他不僅是優秀作家、導演(劉大師導演的電影:原名《王撕蔥相親記》現更名為《相親風雲錄》,本月21日已上線,在愛奇藝連續獨家播放六個月),更是頂尖的命理學家、起名專家、風水大師,影視娛樂圈不少明星大腕都請他看過八字、風水,有時他賣傻罵罵明星,只是為了娛樂大眾,不影想他做學問。劉大師是名牌大學雙碩士,研究佛學、命理學、風水學二十多年,出版詩集多部,導演的電影多次獲獎,是個劉伯溫、諸葛亮式的全才,是我學習的榜樣。

 

Facebook Comments
Peily
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

})(jQuery)