Top
她拍戲吞了真的安眠藥!進院搶救昏迷四天! – very geng
fade
11293
post-template-default,single,single-post,postid-11293,single-format-standard,eltd-core-1.0,flow-ver-1.3,,eltd-smooth-page-transitions,ajax,eltd-blog-installed,page-template-blog-standard,eltd-header-standard,eltd-sticky-header-on-scroll-up,eltd-default-mobile-header,eltd-sticky-up-mobile-header,eltd-dropdown-default,eltd-dark-header,eltd-header-style-on-scroll,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

她拍戲吞了真的安眠藥!進院搶救昏迷四天!

她拍戲吞了真的安眠藥!進院搶救昏迷四天!

 

香港女星陳佩思被爆料1月拍攝電影時,有一場要吞安眠藥自殺的戲分,工作人員遞給她一罐道具,並告訴她“這不是藥,對身體無害的”,於是她放心吃了,沒想到吃到的竟是真藥,直接被送入加護病房。 …

對於差點踏入鬼門關,她僅表示:“相信沒有人會故意傷害我”,不過爆料者說,其實她是“不敢多講”。

據香港媒體報導,有爆料者指陳佩思拍攝電影時,為了一場自殺戲吞了整瓶“道具藥”,一般拍戲都會用形狀類似的糖果代替藥品,沒想到她吃到的竟是真的安眠藥,“醒來已經在醫院”,且在之前一度送進加護病房,差點連命都沒有了。不過爆料人表示,陳佩思對這件事不敢多說,“因為做這行,最怕沒工可開”。

陳佩思接獲查證電話時,語氣顯得有些詫異,不過沒有否認此事,僅表示做演員拍戲受傷難避免,“雖然這次比較嚴重,但我相信沒有人會去故意傷害我。”,同時表示非常感恩“仍然活著,可以繼續做喜歡的事”,現在每天都運動、吃中藥調養,身體狀況已經恢復得差不多了。

事實上,陳佩思1月26日曾在社交網絡上發文,附上手插針的照片,並表示自己“因為一個人為的錯誤,進了重症監護室,不清醒了4天”,在鬼門關前走了一回,她感慨道:“生命真的可以好脆弱。”不過此文已被刪除。
Facebook Comments
Peily
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

})(jQuery)