Top
無線重播10年前舊劇!田蕊妮:好彩沒整容! – very geng
fade
11296
post-template-default,single,single-post,postid-11296,single-format-standard,eltd-core-1.0,flow-ver-1.3,,eltd-smooth-page-transitions,ajax,eltd-blog-installed,page-template-blog-standard,eltd-header-standard,eltd-sticky-header-on-scroll-up,eltd-default-mobile-header,eltd-sticky-up-mobile-header,eltd-dropdown-default,eltd-dark-header,eltd-header-style-on-scroll,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

無線重播10年前舊劇!田蕊妮:好彩沒整容!

無線重播10年前舊劇!田蕊妮:好彩沒整容!

 

無線落實緊接《不懂撒嬌的女人》後,將於5月29日起逢週一至日晚上9時30分,推出10年前舊作《蘭花劫》。

該劇於2007年製作,同年透過TVBI發行至海外市場播映,主要演員有蘇玉華、田蕊妮、唐寧、胡定欣、陳錦鴻、黃智賢及胡諾言等。據知當年海外贏得不少好評,劇集當年更於香港第一所監獄“中環域多利監獄”取景,真實感強烈。 …

主角之一的田蕊妮接受訪問,她笑言都想看回10年前演技如何,因為是賣埠關係,自己都沒看過。

怕否被人比較外型?她說:“化妝是有些進步,人可能較瘦,反而第1個想法是10年內好彩無整容,而珍姐(曾勵珍)已經翻看一次,說我們全部都是凍齡。(今次可能是個人演技新舊大比拚?)自己10年前同10後究竟是進步或是退步?又沒有,都想看回自己當時演成什麼樣子,但真的無印象。

 

Facebook Comments
Peily
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

})(jQuery)