女星Angelababy上星期正式回歸《奔跑吧》大家庭,“雙女MC”會面節目組就要Angelababy和迪麗熱巴各自領隊PK。 Angelababy近日在接受訪問時,回應到雙方粉絲開罵一事。 …

Angelababy因生產後得在家休養,《奔跑吧》節目組找來了迪麗熱巴補上,當時就引起網友們熱議,大家開始拿兩人做比較,雙方粉絲都站出來護主,吵得不可開交。

ab_interview_01.jpg

ab_interview_02.jpg

對此,Angelababy近日在接受訪問時透露,其實她私底下和楊冪感情很要好,迪麗熱巴是楊冪旗下的藝人“所以我會幫忙照顧一下妹妹,這其實是一件非常光榮的是。 ” 說到網上的各種流言蜚語,Angelababy坦承她和迪麗熱巴相處並不覺得尷尬,反而覺得這提高了大家對節目的關注,希望能用正能量來化解各種緋聞。

過去在節目中自己是女漢子,但有了寶寶小海綿後,變得更加珍惜自己的何時能麼,“我要對我的家人,對我的孩子負責”;因此接下來玩遊戲,為了家庭她反而不敢再那麼冒險了。當被問到未來是否會繼續當節目的固定班底,問到這題,Angelababy稍微有了遲疑,她稱未來的事說不准,改變對她而言是勢在必行。

ab_interview_03.jpg

ab_interview_04.jpg

ab_interview_05.jpg