《奔跑吧》30日晚,播出捷克收官之戰,節目組請來了天王王力宏擔任最強嘉賓。在最後撕名牌環節時,成員得說出對方的弱點,王力宏的是“最害怕聽到難聽的歌”,於是迪麗熱巴即場哼唱了走音版的《你不知道的事》。 …

在撕名牌環節,嘉賓必須找出對手的畫像,然後再說出對方的弱點,迪麗熱巴找出王力宏的畫像,對方的弱點是“最害怕聽到難聽的歌”;她起初唱了一首《送別》,但導演組就說,“不行,太好聽了!”

leehom_02.jpg

leehom_01.jpg

認真想了一輪之後,迪麗熱巴決定放大招,“唱他(王力宏)的歌”,迪麗熱巴即場來了首走音版的《你不知道的事》,刻意把每個詞都唱走音,唱得那麼難聽,當然順利過關!網友看到了迪麗熱巴的表現後都直呼,“驚呆了”、“力宏要哭了啦~”

leehom_03.jpg

leehom_04.jpg

leehom_05.jpg

【迪麗熱巴走音版《你不知道的事》從27:45 開始】