泰國浪漫喜劇《初戀那件小事》2010年上映,清新又寫實的校園故事掀起廣大迴響,如今傳出大陸將翻拍該片,且男主角被看好會由鹿晗或是劉昊然演出,女主角則是迪麗熱巴及譚松韻。

《初戀那件小事》風靡全亞洲,至今都被認為是影迷心中的經典之作,大陸5月就有消息傳出,要被湖南衛視翻拍成電視劇,據悉將會有28集,預計在10月開拍、拍攝期為6個月,劇情也會比電影更加豐富,由於該電視台過去翻拍過多檔名劇,卻無法超越原作,如今也被不少網友諷刺:“拜託別再毀了經典。” …

d2693293.jpg

▲劉昊然和譚松韻也是呼聲頗高的出演者。 (圖轉網絡)

此外,最引起外界關心的則是男女主角究竟由誰來演,雖然官方還沒公佈角色,但網友已經列出多組人選,其中又以“鹿晗+迪麗熱巴”及“劉昊然+譚松韻”呼聲最高,鹿晗、迪麗熱巴在《奔跑吧》的曖昧互動備受關注,而劉昊然和譚松韻則是在拍《最好的我們》時,被傳假戲真做,兩組CP都是公認的螢幕情侶。