恭喜!林子善和圈外女友求婚成功,兩人即將在10月籤紙註冊,明年的4月擺酒宴客,林子善更透露整場婚宴花費要100萬,接下來得努力工作才行啊!

35歲的林子善近期憑《同盟》一劇內的“攻心計”兄長Anthony,而讓觀眾猜測他是否就是劇中的最終大Boss,因此獲得觀眾們的留意,甚至還稱讚他的演技。 …

linzishan_wedding_03.jpg

linzishan_wedding_02.jpg

他近日在接受電台訪問時透露,早在今年的2月初,林子善和女友以及一班好友一起到東京旅行。在旅途中,他特地安排在東京的摩天輪底下,和拍拖多年的女友上演求婚記。

林子善說到,女友很喜歡動畫《阿拉丁》裡的燈神,因此他特地換上燈神裝扮向她求婚,“她見到我跪下,她都不懂發生什麼事,最後我叫她嫁給我,她哭成淚人,她見到那顆求婚戒指,還踢了我兩腳,問我為什麼買那麼大顆的!”

據悉,林子善為了這次的求婚,還特地去學如何挑選鑽石,他買了一顆1.6卡D色接近20萬的鑽石求婚戒給女友。

linzishan_wedding_05.jpg

linzishan_wedding_06.jpg

linzishan_wedding_07.jpg

linzishan_wedding_08.jpg

此外,他還說到下個月初將籤紙註冊,然後到馬爾代夫拍婚紗照,明年將在幾點擺酒宴客,準備開50席,婚禮花費得上100萬。他笑說,自己也考了健身教練執照,要是沒有開工拍戲就去做教練,得努力工作賺錢存老婆本。

linzishan_wedding_01.jpg

linzishan_wedding_04.jpg