陳奕迅推出新專輯《C’mon in~》,他打破傳統唱片宣傳方式,在全球18個城市舉辦共19場宣傳音樂會,成為首位為宣傳專輯舉辦巡迴音樂會的香港歌手,24日,陳奕迅在阿姆斯特丹開唱,果然第一站就掀起許多迴響。 …

此次陳奕迅巡演歐洲站將在五個歐洲城市舉辦,分別是阿姆斯特丹、柏林、巴黎、倫敦以及曼徹斯特。驚喜不斷是陳奕迅一如既往的風格,此次他聯手TOUCH Music Live 為歐洲歌迷開了小型Live音樂會模式,以最純粹的音樂與粉絲近距離接觸。

24日,陳奕迅在第一站阿姆斯特丹開唱,這場音樂會在一周內就全部售罄。在10月24日音樂會當晚,粉絲早早來到場地Melkweg排隊入場,隊伍整整齊齊地排了超出三個阿姆街區,就連路過的荷蘭人都在問大家:“你們在等誰? ”

eason1.jpg

eason2.jpg

eason3-(1).jpg

eason4.jpg

一開場陳奕迅用一首快歌《床上的黑洞》掀起全場舞動的氣氛,第二首《誰來剪月光》則展現出陳奕迅唱慢歌的深厚功底,以及獨特的陳奕迅式情歌的唯美與動人。整場超過90分鐘的演出,為粉絲們演繹了新專輯《C’mon in~》中的十首歌曲。一曲新歌《海膽》則是讓全場的熱情達到了最高潮,雖然是新專輯中的歌曲,但依舊出現全場粉絲大合唱,可見陳奕迅的歌曲的號召力度非凡。

陳奕迅在阿姆斯特丹的演出與粉絲可謂實實在在的“零距離”,第一排粉絲就在陳奕迅的面前聽完整場音樂會。陳奕迅開玩笑地說:“你們都可以摸到我的腳!”陳奕迅還現場學習荷蘭語的“我愛你!”他的搞怪風格與頻繁的互動,讓粉絲大呼過癮。