《爸爸去哪兒 5》當中劉畊宏的女兒小泡芙是節目中的“團寵”,嗯哼和陳小春都對她寵愛有加。近日,劉畊宏在接受訪問時透露,好友周杰倫是小泡芙的干爹、言承旭是她的玩伴。 …

小泡芙的爸爸劉畊宏跟天王周杰倫感情要好,多年來兩人都以兄弟互稱,小泡芙出生後,乾爹首要人選當然是周杰倫啊!近日,劉畊宏在接受訪問,記者問他周杰倫有沒有在參《爸爸5》,他說對方有在看,老婆王婉霏有和周董聊過這話題,當時周董還大贊小泡芙說,“小泡芙真的是一個很可愛、會受大家喜歡的小女孩!”

paofu_01.jpg

paofu_02.jpg

paofu_03.jpg

paofu_04.jpg

劉畊宏接著說到,小泡芙和周董的相處是噓寒問暖居多,“杰倫和小泡芙的哥哥小宇恩互動比較多!” 相對之下,劉畊宏的另一名好友言承旭則是小泡芙的“迷叔”兼玩伴。他坦言,言承旭經常與小泡芙一起玩玩具,兩人互動甚多。網友看了之後都大呼,“羨慕啊~”、“周董、言承旭是她的玩伴!”等留言。

paofu_08.jpg

問到劉畊宏會否讓女兒進入娛樂圈,他表示:“這是勉強不來,我自己當爸爸讓孩子進娛樂圈有點心疼。” 就想讓女兒開心地去做自己喜歡的事情。

談及是否有給小泡芙定下擇婿標準,劉畊宏說到暫時不會定下一個標準,只會用關心和關愛教導小泡芙,讓她有一個正確的判斷力去選擇愛她的人。

paofu_05.jpg

paofu_06.jpg

paofu_07.jpg