中國知名主持謝娜和老公張傑在9月26日結婚紀念日時宣布,謝娜懷上了寶寶;自消息公佈後,謝娜一直都留在家中安胎靜養。 21日,她挺著孕肚出席時尚活動,好友何炅全程緊牽著謝娜,對她照顧有加。 …

謝娜和張傑在2011年結婚,婚後多年謝娜的肚皮都還沒有動靜,外界都一直想他們催促,希望他們能早日有好消息!直到9月26日,謝娜和張傑在微博上,一起公佈喜訊。

xiena_pregnant_08.jpg

21日,謝娜在懷孕後首次出席活動,她身穿黑色長外套,寬鬆的設計遮住了孕肚,她的四肢依然非常纖細,氣色看起來很好。懷有幾個月身孕的謝娜,出席活動時依然踩著高跟長靴,讓站在他身旁的好友何炅,全程都把謝娜牽緊,走到哪都護著她。

隨後,謝娜在微博上貼出她和何炅、杜海濤的合照,開心表示:“在一起就很歡樂,哈哈哈。”

Screenshot_1.jpg

xiena_pregnant_01.jpg

xiena_pregnant_02.jpg

xiena_pregnant_03.jpg

xiena_pregnant_04.jpg

xiena_pregnant_06.jpg

xiena_pregnant_07.jpg