藝人張繼聰近年來先後憑《老表》系列、《幕後玩家》到台慶劇《誇時代》,在劇集拍攝上越撈越順。但近日卻傳出,他因為所屬公司和無線正在打官司,無線一氣之下決定停用該公司的藝人,讓張繼聰也無辜被封殺! …

22日,有消息傳出指張繼聰所屬公司老闆蕭定一,2014年和無線合拍電影版《十月初五的月光》,佘詩曼因為拍攝超時而向蕭定一追討OT費用,但至今仍有94萬金額仍未收到。於是,無線就依照阿佘的合約向蕭定一公司追討。

louis_block_01.jpg

louis_block_02.jpg

報導中提到,原本無線有不少監製有意找張繼聰拍劇,但突然就收到高層通知,不可以再錄用張繼聰!就連綜藝節目也不行! !

大家都在猜測,很大可能是因為張繼聰所屬公司,正在和無線打阿佘的“超時補水”官司,因此他無辜被封殺。 (難怪上個星期天的台慶大日子,竟然沒看到張繼聰的踪影啦…)

louis_block_03.jpg

louis_block_04.jpg

受害者張繼聰22日在臉書上傳了視頻,他說來臨有一段日子大家可能沒得在將軍澳(無線所在地)看到他,“很感謝這段日子裡TVB對我的栽培,感謝珍姐、台前幕後的兄弟姐妹,將來的日子,我會繼續努力,在作品中磨練自己的演技。”

視頻結束前,他還不忘呼籲大家記得收看有份參與的《誇時代》,“生活中,我會隨遇而安…” 一班網民都替張繼聰不值紛紛留言,“幹嘛要玩封殺” 、“好無辜咯!”;有者也成,阿聰是有演技的,無論去到哪裡都能發光發熱。

louis_block_05.jpg

louis_block_06.jpg

【張繼聰回應被封殺視頻】: