藝人羅仲謙和楊怡在去年10月結婚,婚後他們曾放話要積極追B,日前有相士批兩人將在2018-2019年有機會生小孩,謙謙和阿怡聽到後笑著說,“承你貴言!”…

謙謙和阿怡戀愛5年,兩人在2016年10月結為夫婦,已經離巢的楊怡曾放話說,老公和自己的工作都很忙,要生小孩的話,得爭取時間見面再說。

him_bb_05.jpg

him_bb_06.jpg

謙謙和阿怡難得在22日合體,在香港出席活動,聽到記者說有相士批兩人將在2018-2019年有機會生小孩,兩人大笑表示,“承你貴言啦!”

由於兩人的工作安排都很緊湊,像是這幾個月羅仲謙剛好在香港,但是楊怡就得忙著新劇拍攝至年底,讓謙謙嘆說,“這個社會真的很難造人的啊!” 問到兩人是否已在積極造人,他表示已經準備好,但還是得看老天爺。楊怡則說,“如果老天給我好消息,那我當然會和大家分享啊!”

him_bb_01.jpg

him_bb_02.jpg

him_bb_03.jpg

him_bb_04.jpg