藝人Moses陳豪近期忙著為新劇《誇時代》跑宣傳,又要回公司忙拍劇,老婆Aimee陳茵媺復出後,也在為電影拍攝做準備。夫妻倆的行程很忙,但他們仍擠出時間過二人世界。 …

陳豪和陳茵媺婚後創下三年抱三的紀錄,兩人在外忙工作,回家又要當超級奶爸、奶媽,照顧三個子女。早前,陳豪曾在《誇時代》宣傳活動上說到,女兒是他練健身的啞鈴,“大兒子3歲還是整天吵要抱抱,我試過2隻手抱3個娃!”

2date_01.jpg

2date_02.jpg

2date_03.jpg

23日,陳豪罕有地在微博上放閃,他寫到難得抽空和太太一起去拍拖,逛街、吃飯、看戲“好好享受一下二人世界”。

這樣也對啦,之前看到媒體拍到他們的照片,經常都是一家五口出動,陣容非常浩大,夫妻倆要牽手說悄悄話的時間都沒有,難得今天能撇下家裡的三個小孩,當然要好好享受二人世界咯!

Screenshot_6.jpg

2date_04.jpg

2date_06.jpg

2date_05.jpg