《TVB馬來西亞星光薈萃頒獎典禮2017》今晚在雲頂雲星劇場舉行,由鄭裕玲、農夫、麥美恩、陸浩明、周奕瑋主持!誰會是新一屆的大馬視帝、視後呢?會是陳展鵬、胡定欣繼續連莊? !還是,《踩過界》的王浩信、李佳芯,繼新加坡後,再下一城? …

▼陳展鵬、胡定欣奪得最喜愛TVB熒幕情侶!陳展鵬說很驚喜啊,沒想到啊!胡定欣表示,“繼《城寨英雄》後能夠在《同盟》同樣擦出火花,獲得大家喜愛,是很難得!”

TVBA_05.jpg

TVBA_04.jpg

▲▼譚凱琪與何廣沛分別奪得“最喜愛TVB飛躍進步男女藝員”獎項!譚凱琪在《盲俠》中大膽演出有全裸玩行為藝術,她身體上用唇膏寫上“淫蕩”、“Cheap”、“唔知醜”、“賣弄色情”,額頭還寫了個雞字,尺度很大。何廣沛表示感謝公司安排前輩與他一起演戲,讓他有更多的學習空間,希望每年都可以奪獎!

TVBA_02.jpg

▼胡說八道會憑奪《胡說八道真情假期》奪得最喜愛TVB綜藝節目!胡定欣希望大家給掌聲胡蓓蔚(豹嫂),因為她比較少出席頒獎典禮,所以要把這獎送給她!豹嫂也謝謝沒出席頒獎典禮的姐妹胡杏兒、黃智雯、李施嬅,姐妹情深啊!

P_20171125_213858_vHDR_Auto.jpg

▼最喜愛TVB資訊節目:姐妹淘(馬來西亞篇第三季)
姚子羚又上台啦!還有靚靚的黃翠如!

P_20171125_214232_vHDR_Auto.jpg
▼最喜愛TVB節目主持:Maria Cordero《肥媽新年新煮意》

P_20171125_214641_vHDR_Auto.jpg

TVB馬來西亞星光薈萃頒獎典禮2017得獎名單:
最喜愛TVB男配角:
最喜愛TVB女配角:
最喜愛TVB飛躍進步男藝員:何廣沛(《親親我好媽》/《超時空男臣》)
最喜愛TVB飛躍進步女藝員:譚凱琪 (《致命復活》 /《不懂撒嬌的女人》/《踩過界》)
最喜愛TVB熒幕情侶:陳展鵬、胡定欣《同盟》
最喜愛TVB劇集歌曲:《不懂撒嬌的女人》(手中沙)演唱者:HANA菊梓喬
最喜愛TVB電視角色:
《超時空男臣》蕭正楠(袁崇煥/雲大軍)
《超時空男臣》曹永廉(左光斗/馮一波)
《超時空男臣》田蕊妮(方惠芝)
《超時空男臣》朱晨麗(方惠玲)
《使徒行者2》 苗僑偉(卓凱)
《使徒行者2》 袁偉豪(徐天堂)
《使徒行者2》 黃翠如(鄭淑梅)
《同盟》陳展鵬(高子傑)
《同盟》胡定欣(阮清欣)
《不懂撒嬌的女人》宣萱(凌敏)
《不懂撒嬌的女人》唐詩詠(凌禹勤)
《不懂撒嬌的女人》黎諾懿(何志超)
《不懂撒嬌的女人》高海寧(田蜜)
《踩過界》王浩信(文申俠)
《踩過界》李佳芯(王勵凡)
《踩過界》蔡思貝(趙正妹)
《親親我好媽》黃智賢(嚴夏)
最喜愛TVB綜藝節目:胡說八道真情假期
最喜愛TVB資訊節目:姐妹淘(馬來西亞篇第三季)
最喜愛TVB節目主持:Maria Cordero《肥媽新年新煮意》