鄧倫化身實習奶爸在《爸爸去哪兒5》照顧5歲女兒“小山竹”(紀美伊),23日節目中,父女倆進行最後一次旅程,小山竹突然感性告白“鄧爸爸”,約定似的說“等你老了,我牽你”,讓鄧倫聽了露出彎彎笑眼,而小山竹懂事模樣暖翻網友們。 …

《爸爸5》最新一集來到安徽黃山的呈坎古鎮,午餐由吳尊、鄧倫和劉耕宏下廚做飯,當各家庭各自回房用餐,小山竹大口吃著爸爸們的愛心料理時,突然喊了一聲“鄧爸爸”,接著用奶音告白說:“你現在牽著我,等你老了,我再牽著你”,讓鄧倫瞬間露出彎彎笑眼、藏不住內心的開心與幸福。

2949137.jpg

2949142.jpg

面對閨女的突然表白,鄧倫回應:“鄧爸爸會比你先老的,等我老了,你牽著我”。事後,小山竹在微博上轉分想該片段影片,再次將當下的內心話寫下“鄧爸爸,現在你牽著我、陪我長大,等將來你老了,我牽著你夕陽漫步” ,引起許多網友回應:“可愛的大姑娘,我看哭了”、“吃著飯突然冒出這句,真的很感動”、“一聲鄧爸爸,一生鄧爸爸”。

2949144.jpg

2949146.jpg

事實上,在《爸爸5》之前節目中,小山竹曾透露對鄧倫的印像說,“他會抱我幾公里,抱我1百公里、60公里和20分鐘裡,還是1分鐘裡都可以”;鄧倫也回憶說:“我記得應該是錄第一期的時候,小山竹那天很不舒服,然後我就一直抱著她”,沒想到對方心裡還記得,從來不曾從女兒口中聽過。