陳展鵬和胡定欣這次在《TVB馬來西亞星光薈萃頒獎典禮2017》上沒有獲得視帝視後,反而是拿了最喜愛熒幕情侶獎,不過這個獎原本賽前呼聲最高是陳山聰及姚子羚,最後是陳展鵬和胡定欣拿,陳山聰就說是他與姚子羚“讓”了這個情侶獎給他們,還說要展鵬請吃飯,定欣說:“我和展鵬都合作了兩部才拿這個獎,他們才第一次演情侶,下次再演一次一定得!”…

不過展鵬和定欣在上台拿獎時,兩次都默契欠佳,還出現冷場的尷尬情況,陳展鵬在致謝時就只說“多謝”,之後還出現dead air,胡定欣就說:“是啦!陳展鵬不講話呀……”陳展鵬就解釋說:“不是呀,我以為他(工作人員)cue著我呀!”胡定欣:“人家跟你說還有20秒呀!人家都不是撩(打圈圈催場)你……”陳展鵬:“哎在TVB還有很多東西學!”原來是他看不懂工作人員的手勢,才搞到不會接話,最後還被定欣說“下次你不要拍劇啦,去學做主持人啦!”

09.jpg

胡定欣在新加坡沒拿到視後,在大馬也一樣飲恨,不過她就完全不介意,說:“我今天是很開心看到宣萱和三哥得獎,因為我也是看他們的劇集長大,也有曾經有機會跟他們合作,今天還有機會見證著他們得獎!”

陳山聰和姚子羚這一對男女配在台上說了感人謝詞,在記者會上姚子羚也再次感謝男友的支持,陳山聰還被主持人催婚,不過他就說“有好消息一定告訴大家!”

16.jpg