《TVB馬來西亞星光薈萃頒獎典禮2017》眾星雲集,當中還有很多情侶檔藝人一起出席,不過節目無論在台上或台下就硬生生把他們分開,比如蕭正楠和黃翠如就一前一後出場,張寶兒和袁偉豪也是分開出場,倖存的就是朱晨麗和何廣沛,可以一起出場,朱晨麗還來一招厲害的偷吻何廣沛,不過何廣沛就被嚇到一下還避開,朱晨麗就說這段是他們度好的,她說:“不過何廣沛為什麼縮開,這個你們就要問他啦。”那豈不是吃檸檬?朱朱就說:“是呀!你們問他為什麼啦!”…

13.jpg

而袁偉豪的女友張寶兒在出場時被叫“Ben嫂”,不過現場觀眾反應冷淡,袁偉豪就說:“我都說啦,這招不work,當時大家沒有反應的時候,我就跟身邊的人說,你看,這個gag是不行的。觀眾都沒反應,知不知道誰是Ben嫂呀……”張寶兒有在台上跳舞,袁偉豪就藏不住讚賞女友的心情,說:“她跳得很好!是我覺得很surprise的,是我沒發掘她的其中一項才能,哎我們都是講回這個獎項啦。”講到女友就滔滔不絕,到最後要自己stop自己呢。

▼袁偉豪與黃翠如一起獲獎。

20.jpg

▼張寶兒有新的才能被發掘…..
12.jpg

其實現場最sweet的,都是三哥三嫂啦!視帝苗僑偉在台上感謝了三嫂,來到台下就說:“等下跟她宵夜慶祝呀!”