Jasper(小小春)因《爸爸去哪兒5》爆紅,就連明星也淪陷,除了陳喬恩模仿他吃火龍果的樣子之外,林宥嘉更為了他發文,透露2人“同一天生日”想交個朋友,沒想到願望真的實現了! …

林宥嘉先前在面子書透露,最近有在追踪Jasper的大小事,成為迷弟後,首先就會掌握偶像資訊,他一查資料發現2人竟然是同一天生日,興奮地表示“想交個朋友” ,還搞笑問“太年輕了,應該還沒有email可以交換吧”,結果偶像沒有出現,偶像的媽媽應采兒倒是出現了,以“我有email”幽默回應。

d2951307.jpg

時隔1個月,林宥嘉25日在北京舉辦演唱會,竟然收到了陳小春一家人送上的花,用黃玫瑰拼成“Yoga”的字樣,不僅如此,最大的驚喜是在花的最上方,擺著陳小春一家三口的全家福,此外,就連賀卡署名也是以Jasper為主詞,寫著“Jasper、Jasper爸爸陳小春、Jasper媽媽應采兒把最美好的祝福送給Yoga Lin”,完全是對迷弟投其所好!
d2951306.jpg