中國網劇《致我們單純的小美好》由胡一天、沈月主演,開播不到一個月,網路播放量已經突破12億次。該劇預告本周大灑糖,包括江辰終於面對自己的心索吻陳小希,小倆口從高中甜到大學時代,好不容易升格男女朋友,居然又鬧分手! …


《小美好》改編自趙幹幹同名小說,不過故事進度和小說不同,網劇版描述高中時代的部分比較長。陳小希高考落榜改衝刺藝考,終於如願和江辰考進同一個大學,更直接獲得“女朋友”稱號,小倆口正式進入熱戀期,還主動唱阿妹的《牽手》暗示男友“牽我的手”、“十指緊扣”,還有“一集吻一次”,相處都是甜蜜!

d2962273.jpg

沒想到全程高甜到一半居然還是卡關!江辰當實習醫生越來越忙,因為重要的手術無法赴約;陳小希在最需要男友陪在身邊的時候,又從別人口中得知,對方獲得去北京深造的機會。

d2962279.jpg

d2962278.jpg

d2962280.jpg

兩人誤會還沒釐清,他卻先收到女友說:“我不要再喜歡你了”,獨自站在機場,打最後一次電話“妳能來找我嗎?”可是對方仍嘴硬說違心的話,等到陳小希哭著跑來機場,飛機已經起飛了,將近4年的熱戀期,在一場誤會中突然畫下句點。