陳嘉寶上星期六(11月25日)與拍拖4年的初戀男友、長洲闊少黃頌祈結婚,當晚在尖沙嘴洲際酒店擺喜酒。雖然Anjaylia當天沒公開邀請傳媒採訪,但好多賓客都將飲宴的開心時刻,拍照、拍片放上網與大家開心share。 …

1512042918_070a.jpg

不過,當晚婚宴上原來發生一件小插曲,隔了整個禮拜終於流出來啦……原來當晚有份去飲的何雁詩,一度在現場“發酒癲”,令在場人士有點尷尬,知情人表示:“她(何雁詩)在婚宴上發酒癲,不停大吵大鬧,又罵什麼衰人那樣,司儀問誰是單身,她就衝出去說自己單身。”

何雁詩當晚9點左右曾經post照上facebook,束起長發、穿住黑色裙的她,拿住麥克風唱歌,還與一班“兄弟”合照,從照片所見,她當時已經有點咪眼及臉紅紅,知情者又說,她“癲”完之後,就見到甄澤權陪住她,好像在不停安慰她。她所說的“衰人”不會是男友鄭俊弘吧?難道兩人已經…..

1512042924_6ccd.jpg