何雁詩被傳上星期在陳嘉寶(Anjaylia)婚宴上“發酒癲”,更指她大吵大鬧,鬧某人是“衰人”,又稱自己是單身,即引來她與男友鄭俊弘(Fred)感情生變的傳聞。 …

之後,何雁詩接受訪問否認醉酒發癲,她說:“我不知為何有這篇新聞,完全沒有這回事!我跟阿Fred OK,沒問題。”有指當晚司儀問誰是單身,何雁詩即衝出來自認是單身,她說:“完全沒人問過任何人是不是單身,還有完全沒罵過任何人是衰人。”

fred1.jpg

她坦承當晚是有飲過兩杯,她說:“我感觸是因為Anjaylia結婚,賴慰玲又有BB,所以是有感觸,不過完全不是因為任何感情問題,是完全老作。(你跟阿Fred有沒有問題?)不用擔心,其實整件事真是完全不關阿Fred事。不知為何會變成為扭曲了關於他的事,其實我們好穩定,不需要擔心,我現在都開心,不停做運動打Golf,等自己有些新目標。”

▼跟Fred沒事~

fred2.jpg