台慶劇《誇時代》中,不少網民都發現一名小鮮肉!就是那位銀行職員“死窮鬼”Ocean(余德丞飾)啦……

在劇中,余德丞飾演的死窮鬼,為了省錢不惜在晚上做完運動後,回公司洗澡、偷吃同事買的杯麵。前幾集播出,他還省到為了看免費電影,拉著麥明詩躲廁所,成功以一張票的價錢,連續看了好幾套戲。接著,兩人又因為沒有錢搭巴士,一直假裝搭錯車,每站停靠、裝傻回到家。 …

擁有42寸胸肌的余德丞,在戲中有一場脫掉上衣的泳池戲,網友看了都說他的身材好到要把身邊的麥明詩給比下去了!

dick_01.jpg

dick_02.jpg

dick_03.jpg

dick_04.jpg

今年28歲的余德丞,畢業於香港城市大學工商管理系,在進入娛樂圈之前,曾經是香港游泳隊的健將。

2013年,加入無線後,他一直都在體育台擔任外景主持,2015年開始主持了兒童節目。直到去年,曾先後在《殭》和《幕後玩家》客串演出。

dick_05.jpg

dick_06.jpg

dick_07-(1).jpg

dick_08.jpg

——————注意!!再往下看,涉雷!!慎入——————

——————注意!!再往下看,涉雷!!慎入——————

直到2017年,參與了《誇時代》演出,擔任男配角演出尚通銀行的職員“死窮鬼”Ocean。

但,這位死窮鬼,其實真正的身份是太子爺才對啊!

他真正的身份是尚浩洋,也就是江美儀和關禮傑的兒子,尚家的星二代人選啊~ 往後他將和麥明詩、陳嘉寶都先後有感情線哦!

Screenshot_3.jpg

dick_04-(1).jpg

dick_09.jpg

dick_10.jpg

dick_11.jpg