藝人Bobby歐陽震華憑《一屋老友記》“大寶”一角,在《第22屆亞洲電視大獎2017》奪得了“最佳喜劇演員”獎項,他接受媒體訪問時坦承,喜劇不是那麼容易演的! …

Bobby曾在2016年憑《一屋老友記》,在新加坡《星和無線電視大獎2016》拿下視帝,這次再憑同樣的角色拿到亞洲電視大獎。

bobby_01.jpg

bobby_02.jpg

bobby_03.jpg

他在接受媒體訪問時表示,“憑喜劇演員衝出香港,憑喜劇拿獎比較專業!喜劇不是那麼容易做的啊,除了你要有差不多的資歷才可以做之外,TVB應該除了頒最佳男主角,也要加個喜劇主角將。”

問他以後是否都會往喜劇演員角色發展,他笑說沒辦法啦!觀眾都對號入座了,“可以哄到很多人開心,我自己也很開心啊!”

此外,歐陽震華在領獎時,不忘特別感謝太太傅潔嫻,一路以來的支持,他稱太太在結婚後至今都沒有罵過自己。雖然,頒獎禮當天,太太無法一起陪同出席,但也有收看直播,和歐陽震華一起分享喜悅。

bobby_04.jpg

bobby_05.jpg

bobby_06.jpg