大陸綜藝節目《歌手》即將邁入第6季,節目從播出至今讓不少歌手再攀事業巔峰,如鄧紫棋,A-林,獅子合唱團,林志炫,彭佳慧等,隨著年末將至,陸網盛傳新一季即將在明年1月初開始,據傳砸下大錢邀來“神秘超級大咖”。 …

《歌手》的官方微博在6日進行錄影現場的門票搶票,每場有500個席次,一開搶就秒殺,當中官方宣傳文案中寫著“《歌手》今冬如約回歸”,暗示新一季的《歌手》即將在冬季時展開,參加的歌手名單開始在網路上傳得沸沸揚揚,有不少爆料博主指出,官方擬邀人選中包括張惠妹,張韶涵,汪峰,華晨宇等人,甚至還有英國歌手Jessie J,但消息是否屬實尚不得而知。

singer1.jpg

singer2.jpg

此外,爆料者更指出電視台為了讓節目的首發充滿看點,重金邀請張惠妹,先是花人民幣300萬元加盟2017年底的跨年晚會,再豪撒人民幣4200萬元邀請她加入本屆“歌手”陣容,節目預計在明年1月播出,不過這些消息均未獲官方證實,網友也普遍對名單持保留態度,因此確切的出演嘉賓還是得等官方宣布。