周杰倫與昆凌結婚後,陸續生下女兒小周週(Hathaway)及兒子Romeo,組成“好”字,顧家的他平時也經常抽空陪伴家人,對子女更是寵愛有加,他近日就被民眾目擊現身士林區的台北歐洲學校(TES),疑似是在為小周週物色學校,而他所在的幼稚園,每年的學雜費共約60萬到70萬元不等。 …

根據《蘋果日報》報導,有民眾在士林區巧遇周杰倫,他當時身在台北士林區的台北歐洲學校,疑似在為小孩未來的學校探路。該間學校是採用歐洲教育體系,學生必須擁有外國籍護照,而且入學條件也非常嚴格,校內設有英國部、法國部、德國部、英文中學部,一學年的學雜費約60-70萬元間,而且課後才藝課程還要另外計費,看來周董非常捨得為小孩的教育砸下重本。

tes.jpg

tes2.jpg

事實上,小周週現在已經2歲5個月,也即將到了上學年齡,周杰倫似乎是在為女兒物色未來的學校,而他先前曾在IG上曬出小周週跟著音樂晃動的影片,片中小周週還一邊學說爸爸口頭禪:“唉呦不錯喔!”周杰倫看了也非常滿意,還大贊女兒的律動很有喜感,“有其父必有其女”,而這次他物色的學校,音樂師資都是具有國際級水平,看來選擇該校,似乎也是有意培養女兒在音樂方面的才能。

據悉,藝人洪曉蕾、曹格等人的小孩也是該校的學生,而周杰倫所屬的經紀公司杰威爾也回應,周董在近日才從佛山的演唱會回到台灣,6日已經在香港工作,但前兩天並沒有安排工作行程,至於他是否正在為小周週物色學校,經紀公司表示,“不會過問藝人私領域的事。”