31歲的賴慰玲(Winki)的兒子出世了!她就在fb貼了好多圖,好多朋友已經去了探BB,當中就有契爺鄭嘉穎(KC)、陳凱琳、田蕊妮、陳嘉寶、孫慧雪等。 …

賴慰玲留言說:“Yes!My baby boy is born!3kg,super lovely。”

她還表示:“原來生仔真是好痛!搏鬥36小時,可惜最終都要剖腹,無辦法,安全最重要嘛!#養兒方知父母恩”,Winki兒子的英文名已經改了,叫做“ Marat”,還要是由契爺鄭嘉穎改的!

lai2.jpg

lai3.jpg

lai4.jpg

lai5.jpg

lai6.jpg

lai.jpg

“英文名由KC契爺改好,Marat,他說要好Man,Man到心口有胸毛。”最後Winki就多謝醫護人員的照顧,與及家人、朋友連日的探望及鼓勵,最重要當然要多謝BB爸爸的陪伴啦! “多謝BB爸爸的陪伴,沒有你就不能有我們。”好Sweet,一切盡在不言中!