鄧超、鹿晗因一起錄製《奔跑吧》(跑男)培養出交情,無論是在節目中或私底下,總是以父子相稱,也不時互虧嘲弄,好感情可見一般。他近日在社群網站PO出兩人久違的合照,畫面中他被蒙住了臉,等同於只有對方入鏡,卻引來許多網友好奇發問:“是不是也有人第一眼真的沒認出鹿晗?”…

照片中,可以看到鹿晗身穿米色風衣外套,頭戴白色棒球帽,雖然沒有化妝入鏡,但也沒有因此戴上口罩遮掩,反而大方露出素顏,臉型似乎變得更加消瘦,許多粉絲都忍不住在留言串承認:“親粉認不出來”、“我一個喜歡他4年的粉絲愣了一下”、“第二眼我也沒看出來。”

d2980735.jpg

鄧超在貼文中TAG對方的微博帳號笑嗆:“你那麼嫉妒我的顏值嗎?”網友清一色聚焦在對方身上,就連對方留言回應:“你說的都對!我們要尊老愛幼”,也更加獲得支持力挺,“鹿哥說什麼都對”、“你帥你有理”,整個留言區可說是大歪樓了。

d2980733.jpg

d2980734.jpg