中國團體TFBOYS隊長王俊凱,15日在《中國新聞周刊》舉辦的“影響中國”頒獎禮上,獲頒影響中國“2017年度演藝人物”,成為最年輕的影響中國年度演藝人物獲獎者! …

年僅18歲的王俊凱,自出道以來人氣居高,高考完成後,他考進了北電大一新生,正積極進修自己的演藝功架。

wangjunkai_01.jpg

wangjunkai_03.jpg

15日,在《中國新聞周刊》舉辦的“影響中國”頒獎禮領獎時,王俊凱提到了自己最喜歡音樂,還抒發了對於十年後的設想,他希望自己能參與創作更多更好的作品,如此根正苗紅,積極向上,難怪能獲此殊榮。

粉絲們得知王俊凱獲獎的消息後,大家都直誇他未來可期,甚至更感動喊話:“王俊凱,能參與你的成長,和你一起經歷這樣榮譽的時刻,我真的非常感動。彷彿獲獎的不止你,還有我。”

wangjunkai_02.jpg

wangjunkai_04.jpg

wangjunkai_05.jpg

wangjunkai_06.jpg