孔劉2016、2017年接續兩年帶來好的作品《屍速列車》、《鬼怪》,人氣水漲船高,卻也帶給他無形的壓力。結束《鬼怪》拍攝後,他進入休息期沒有馬上投入另一部作品,近期接受雜誌《ELLE》採訪,他坦言“身體及精神上的痛苦接踵而來”,歷經了一段“找回自我”的恢復時間。 …

《鬼怪》新穎又催淚的題材在年初播岀時大受歡迎,收視率一集比一集高,結局更是打破tvN電視台最高收視冠軍,男主角孔劉成為家喻戶曉的“鬼怪”,人氣飆升快速;然而,他在這1年內進入休息期,沒有接拍其他作品,僅偶爾現身廣告代言活動。

近期接受雜誌《ELLE》採訪,他被問到結束《鬼怪》後的拍攝怎麼度過?孔劉說:“處於緊張又忙碌的時期,忽然事情全結束了,有種快倒塌的感覺。身體及精神上的痛苦接踵而來,就這樣有時覺得要倒下,有時又得撐住,然後邊放下一切,度過了慢慢找回自己的時間。”拍攝期處於緊繃的狀態,也讓他花了很多時間適應結束拍攝後接續而來的情緒。

d2990929.jpg

至於何時打算開拍下一部作品,他也表示就算會累,也希望可以快點拍攝新作品,“不過,越是著急手上就越沒有作品可拍,希望可以找到與我心意相通的故事。”雖沒預告何時回歸,但粉絲得知他在尋找作品的消息後也紛紛表示很期待。